Steam Validation Rejected в CS:GO (Пиратская версия)
Скачал пиратскую версию counter strike global offensive.
Захожу в соревновательный режим, Тренировка с ботами, выскакивает надпись «Steam validation rejected». Пошёл в интернет с вопросом "Как исправить?", пишут "нужно ввести команду Sv_lan 1". Я ввёл, зайти получилось, но, во-первых, не отображаются скины, во-вторых, не отображаюсь я (нет ника в TAB, только боты). если что, мой ноутбук, на котором ошибка, не слабый и подходит по системным требованиям. Я скачивал я эту же пиратку на другой комп, он очень слабый, там этой ошибки нет, но сама игра на минимальных настройках и в расширении 1280x720 идёт в 10-15 Fps, а это, вы, наверное, понимаете, очень мало, и играть так невозможно. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Характеристики того самого ПК 2011-го года, на котором работает пиратка:
Процессор - AMD Phenom II x6 1055T 6 x 2.8Ghz
Видеокарта - ASUS nVidia GeForce GTX 710 2gb (1x)
Диск (только HDD) - 1Tb
Оперативка - 4Gb (DDR3)
Характеристики ноутбука, на котором проблема:
Процессор - intel CORE i7 10750h 6 x 2.59Ghz
Видеокарта - ASUS nVidia GeForce RTX 2070 8gb (1x)
Диск (только SSD) - 1024gb (512 2x)
Оперативка - 16gb 2933Ghz (DDR4) (8gb x2)
Сразу говорю, я знаю что Steam версия бесплатная, и не нужно мне рекомендаций, на подобии: "В Стиме ана безплатьная; зочем ператку кочал?" такие "Ответы" я буду убирать. Я пробовал стереть эту пиратку и закачать другую, удалял steam, ничего не помогло.
А зачем тебе бл пиратская версия игры, когда ее бесплатно установить можно со steam
Проблема в том то что на пиратке есть эмулятор,(думаю все знают что это,это по типу таблетки) благодаря ему игра запускается без стима и присутствуют все скины в CS:GO,по каким то причинам эмулятор не может получить серийник твоего жесткого диска и появляется ошибка "STEAM validation rejected". Без серийника эмулятор не работает нормально,и из за этого не впускает на сервера,такая проблема обычно появляется когда в компе стоит рефрешнутный HDD или неизвестный (проще говоря ноунейм) SSD. Честно говоря не совсем понятно почему так происходит. И скорее всего эту проблему не получится так просто решить,однако не всегда эта ошибка появляется именно из за этого и щас я вам скажу способы её решение и причины
Вы пытаетесь войти на лицензионный сервер,на лицензионный сервер зайти с пиратки невозможно! Как решить-Играйте только на пиратских серверах,если вы играете с другом по локальной сети у которого лицензия а у вас пиратка то ВЫ должны создать сервер и ВАШ друг который играет с лицензии должен на него войти,по другому не получится
Этот способ маловероятен в решение проблемы однако способ есть способ. Попробуйте запустить игру от имени администратора,я уверен что это не поможет но не зря же его часто рекомендовали другие люди.
Рабочий и безопасный способ который сработает у вас на 100 процентов при любых обстоятельствах,КУПИТЬ игру. После покупки ошибка STEAM validation rejected вас больше не потревожит
Способ который тоже должен сработать но он невыгоден так как легче всего купить лицензию,это поменять на своём ПК свой ЖД или SSD на более популярней и проверенный,чисто логически это должно помочь
Если ошибка возникает на лицензии то-попробуйте проверить целостность файлов игры,если не помогло то попробуйте полностью переустановить стим и заново установить игру,если и это не помогло то обратитесь в поддержку стима или куда либо ещё,эта ошибка на лицензии так же может возникать из за проблем с серверами STEAM, если это так и есть то она должна сама решится в течении часа-полтора.
Я вам предоставил точное объяснение ошибки и возможные способы их решение
Конечно же рекомендую купить или скачать НЕ пиратскую версию игры,это будет лучшим решением.