Top.Mail.Ru
Ответы

Поставьте пропущенные знаки препинания.

Под окнами росла необъятная черемуха. Весной она пахуче зацветала и казалась каким-то белым облаком спустившимся на землю. Летом все дерево было облеплено темно-синими, почти черными ягодами величиной с горошину. Мы поедали их в огромных количествах.
Но самое интересное было в другое время года. Зимой на сонной черемухе часто гостили веселые снегири. Их не плохо можно было разглядеть прижав лицо к стеклу. Прошли годы но я до сих пор легко представляю себе эту сказочную картину. На ней корявые ветки черемухи, кое-где посыпанные белым снежком. На ветках сидят красногрудые птички. Я смотрел на моих любимых пичужек из окна и предавался своим мечтам чувствуя себя самым счастливым человеком

По дате
По Рейтингу
Новичок

Под окнами росла необъятная черемуха. Весной она пахуче зацветала и казалась каким-то белым облаком, спустившимся на землю. Летом все дерево было облеплено темно-синими, почти черными ягодами величиной с горошину. Мы поедали их в огромных количествах.
Но самое интересное было в другое время года. Зимой на сонной черемухе часто гостили веселые снегири. Их неплохо можно было разглядеть, прижав лицо к стеклу. Прошли годы, но я до сих пор легко представляю себе эту сказочную картину. На ней корявые ветки черемухи, кое-где посыпанные белым снежком. На ветках сидят красногрудые птички. Я смотрел на моих любимых пичужек из окна и предавался своим мечтам, чувствуя себя самым счастливым человеком.