Игорь Пиперов
Просветленный
(40063)
3 года назад
После установки программы папки Bin и Libs скопировать с заменой (и согласиться на слияние) в папку,
где установлена программа: C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V15\
Затем запустить программу, зайти в
Сервис -> Параметры -> Общие -> Управление системой -> поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу в Компас 3D".
За лекарство огромная благодарность djDan
P.S. Если при попытке работы с любой библиотекой возникает ошибка вида "Ошибка подключения библиотеки....", необходимо запустить "Обновить менеджер библиотек"
Gerdot LarestonМудрец (11404)
3 года назад
Первый момент я вообще не понял, я особо одарённый мне надо объяснения. Я не понял какие папки бин и либс и что скопировать с заменой.
ДенисУченик (131)
3 года назад
Я установил давно 19 версию, сейчас пишет что нет лицензии, а где мне взять эти папки ???
Александр Овчаренко
Ученик
(175)
1 год назад
Ух. СПАСИБИЩЕ огромное!!! Помог так помог.
Gerdot LarestonМудрец (11404)
1 год назад
Ещё один, за что спасибо... Не понимаю... 14 марта. Сижу, после Зомби Андреас игры, через 10 минут ужин. Всё прекрасно. Отчёт сдал, дневник тоже сдал. Всё прекрасно, никаких претензий нету. Преддипломная практика, вновь сидеть дома до конца апреля :) Сегодня после ужина буду смотреть последнюю серию The Last Of Us. Потом немного постучись в мою дверь, ASMR и спатки. Потом прочитать это для воспоминаний. )))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ОЧЕНЬ НУЖНО.