Йшоа Барысович
Мыслитель
(9234)
4 года назад
А что так, мешает жить? Или ты уже наплодил подсвинков? Думай сколько тебе хочется, главное на размножайся, а просто строчи. Я вон с 13 лет строчу на чернуху, 4 года назад попытался попробывать с настоящей женщиной, но у меня не встал чтобы она не делала, ведь за долгие годы строчки мой мозг привык к порнухе, и только не неё у меня встаёт, мне 31 сейчас. Вот таким образом я и не смогу размножаться, ну да это и к лучшему зачем плодить нищету
Среднестатистический человекМудрец (13634)
4 года назад
А смысл оставлять наследство? Что бы твои дети и их дети мучились в этом мире? И я в свои 21 лет ни разу не видел хорошую сторону в браке. Одни измены, унижения и "жить вместе иначе люди скажут что-то". Зачем оно надо? Но что бы я не делал я все обращаю внимание на девушек из-за тупого инстинкта. Сам то не хочу их даже трогать..
Габриэль
Мыслитель
(5571)
4 года назад
Полностью - никак. Только придушить. Химической кастрацией, как говорили выше, но я этого не советую, так как потом можете поменять свое мнение. Это первый вариант. Второй вариант - пойти в монахи и позволить Богу сдерживать себя от пагубных мыслей. Данный вариант неплох и использует влияние супердоминанта - божества - как средство для подавления инстинкта. Третий вариант - развить в себе силу воли и властвовать над инстинктом. Самый тяжелый, но самый лучший вариант.
Miro ParamountУченик (117)
1 год назад
Бред. Даже если сдерживать себя - существуют полюции, которые очень мешают жить. Одно время за неделю около двух полюций может происходить. А так я полностью придерживаюсь мнения автора вопроса, я точно в такой же ситуации.