из обычной муки обычных куриных яиц и обычной соли
Я Умница
Искусственный Интеллект
(264938)
Валерия, раньше матушка делала, ничего не разваривалось. варить их минутку, ну и на весь объем бульона сразу не закладывать. вермишель покупная тоже разваривается, если лежит в бульоне. мне кажется, надо пробовать, что бы самой понимать, стоит оно того или нет)
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(119718)
Валерия, а какая есть. Емли есть из твердой муки - из нее делаю. С. Пудовъ покупаю, хорошая мука. Если кончится можно и на обычной хлебопекарной земесить.
Конечно, домашняя лапша вкуснее! Потому что замешивается она на желтках. Чтобы не разваривалась, надо ее слегка прижарить, прямо на конфорке, и лишь потом нарезать.
смысла конечно нет, сейчас на рынке можно и готовую домашнюю лапшу купить, но уметь ее делать стоит . а иметь какую то приспособу типа вальцов для лапши было бы вообще чудесно