Top.Mail.Ru
Ответы

Продажа аккаунта Steam

Всем здравствуйте. Хочу продать аккаунт в Steam. Стоимость моего аккаунта SteamDB оценил в 8500 рублей. Хочу продать без родной почты, за какую цену приемлимо его выставлять? Где лучше всего продать? И какие советы можете дать? Ниже будет большиватое описание, можете не читать если лень
Вот описание:
20 уровень Steam
Красивое оформление аккаунта
Без банов и блокировок, с открытой тп
Игр на 11000 рублей, из самых актуальных могу отметить:
Серия игр Ведьмак (Общая стоимость 1800 рублей)
Серия игр Just Cause (Общая стоимость 950 рублей)
Серия игр Left 4 Dead (Общая стоимость 520 рублей)
Rust (725 рублей)
The Forest (435 рублей)
Euro Truck Simulator 2 (600 рублей)
Metro 2033 redux, Metro Last Light redux (общая стоимость 840 рублей)
Serious Sam 3: BFE (600 рублей)
Saints Row IV (350 рублей)
South Park: The stick of Truth (1250 рублей)
Deus Ex: Mankind Divided (650 рублей)
И ещё несколько платных игр.
Также имеется 500 часов в CS:GO с Медалью за 2020 год, Медалью за 2021 год и Бриллиантовая Монета операции "Сломанный Клык".

По дате
По рейтингу
Оракул

Ваш аккаунт не стоит не чего.

Покупка, продажа или обмен аккаунтами

Все купленные, проданные или обмененные аккаунты будут заблокированы. Это относится ко всем аккаунтам, находящимся в собственности пользователя на момент продажи или обмена, независимо от того, были ли они проданы или нет.

Читайте официальные правила Steam https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5406-WFZC-5519&l=russian

Так аккаунты всегда дёшево стоили тут я бы оценил 1000-1500р никто за твои 8500 покупать не будет. Ты бы для начала узнал что аккаунты всегда продаются очень дёшево. (тот же ведьмак 3 со всеми длс по скидке 350р стоит)

Просветленный

Ну немного ниже чем lowest prices с того же SteamDB было бы приемлимо выставить. Не очень хороший набор игр (большинство стоят копейки на распродажах) и уровень всего лишь 20, 1000-1500 рублей наверно было бы норм, но и то многовато.
Где продавать без понятия, вообще это против правил стима, могут и забанить.
Funpay какой-нибудь может сойдет

Тут бы ценности прибавил инвентарь/рейтинг доты или кс, тупо игры мало кому нужны

Профи

чувак ты с почтой можешь в любой момент обратно акк отвоевать, какое тебе доверие?