Продажа аккаунта Steam
Всем здравствуйте. Хочу продать аккаунт в Steam. Стоимость моего аккаунта SteamDB оценил в 8500 рублей. Хочу продать без родной почты, за какую цену приемлимо его выставлять? Где лучше всего продать? И какие советы можете дать? Ниже будет большиватое описание, можете не читать если лень
Вот описание:
20 уровень Steam
Красивое оформление аккаунта
Без банов и блокировок, с открытой тп
Игр на 11000 рублей, из самых актуальных могу отметить:
Серия игр Ведьмак (Общая стоимость 1800 рублей)
Серия игр Just Cause (Общая стоимость 950 рублей)
Серия игр Left 4 Dead (Общая стоимость 520 рублей)
Rust (725 рублей)
The Forest (435 рублей)
Euro Truck Simulator 2 (600 рублей)
Metro 2033 redux, Metro Last Light redux (общая стоимость 840 рублей)
Serious Sam 3: BFE (600 рублей)
Saints Row IV (350 рублей)
South Park: The stick of Truth (1250 рублей)
Deus Ex: Mankind Divided (650 рублей)
И ещё несколько платных игр.
Также имеется 500 часов в CS:GO с Медалью за 2020 год, Медалью за 2021 год и Бриллиантовая Монета операции "Сломанный Клык".
Ваш аккаунт не стоит не чего.
Покупка, продажа или обмен аккаунтами
Все купленные, проданные или обмененные аккаунты будут заблокированы. Это относится ко всем аккаунтам, находящимся в собственности пользователя на момент продажи или обмена, независимо от того, были ли они проданы или нет.
Читайте официальные правила Steam https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5406-WFZC-5519&l=russian
Так аккаунты всегда дёшево стоили тут я бы оценил 1000-1500р никто за твои 8500 покупать не будет. Ты бы для начала узнал что аккаунты всегда продаются очень дёшево. (тот же ведьмак 3 со всеми длс по скидке 350р стоит)
Ну немного ниже чем lowest prices с того же SteamDB было бы приемлимо выставить. Не очень хороший набор игр (большинство стоят копейки на распродажах) и уровень всего лишь 20, 1000-1500 рублей наверно было бы норм, но и то многовато.
Где продавать без понятия, вообще это против правил стима, могут и забанить.
Funpay какой-нибудь может сойдет
Тут бы ценности прибавил инвентарь/рейтинг доты или кс, тупо игры мало кому нужны
чувак ты с почтой можешь в любой момент обратно акк отвоевать, какое тебе доверие?