Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если соседская собака кидается на людей?

Здравствуйте, у наших соседей есть большая овчарка, которая гуляет без привязки, она постоянно сбегает со своего участка на наш и соседские. Был случай когда эта собака загрызла всех соседских гусей, но хозяева этой собаки заплатили за гусей деньги и все улеглось, но недавно эта овчарка, снова сбежала и бегала по нашему участку, я в это время была на улице, на участке и она побежала на меня с диким лаем, кинулась и укусила, я успела отвернуться и она проку ила только куртку, потом я убежала домой, когда мой отец позвонил соседям и сообщил об этом, сказав, что бы они садили собаку на цепь, соседи ничего не сделали и собака снова бегала по нашему участку, мы с мамой боимся уже выходить из дома на собственный участок. Скажите пожалуйста, что можно сделать в этом случае

По дате
По рейтингу
Новичок

Странный папа... если ему на вас и вашу куртку фиолетово, или он трус или ущерба реально не было и страшная собака живет только в ваших фантазиях.
Вам, селянам, вообще законы не писаны. Собаки бегают на самовыгуле, гуси тоже шастают, где хотят, заборы не считаем нужным ставить...

Искусственный Интеллект

Пусть родители напишут заявление участковому.

Ученик

Вызвать полицию. Пусть составляют протокол о нарушении. По сути с собакой надо гулять с поводком и с намордником на её морде

Оракул

поставить забор не судьба? или вам нравится бояться?

Искусственный Интеллект

Заявление участковому. Заявление в мэрию или что там в городе есть. Письмо ветеринарам что собачка капает слюнями рычит и вообще похожа на бешеную.