Как обмануть ЭЭГ?
Завтра иду на энцефалограмму, у меня есть эпилепсия, год назад мне делали ээг и ничего не показала, это норма и на мрт нашли болезнь которая провоцирует эпилепсию (дисплазия коры), но все равно чтоб быть уверенным что поставят диагноз, хотелось бы если это возможно обмануть аппарат чтоб выявил аномалии, подскажите пожалуйста кто знает и возможно ли это
Невозможно. Артефакты на ээг (моргание ли глаз, движение и т. п.) известны и легко распознаются врачами.
Если вам поставлен диагноз эпилепсии, то результаты ээг не будут иметь особого значения.
О плюсах Снять диагностированную хоть правильно, хоть ошибочно эпилепсию можно, даже если не удается доказать неправильность постановки диагноза. Это обусловлено тем фактом, что заболевание, ранее считавшееся клеймом на всю жизнь, сегодня перевели в категорию излечимых. Основная задача врача в случае корректного определения недуга – выбрать подходящий формат лечения. Ранее выбор медицинских средств и процедур был исключительно узким, но сегодня существует едва ли не 500 видов лекарственных составов. Конечно, это тоже создает сложность, ведь подобрать оптимальный продукт непросто, не менее сложно выбрать подходящие объемы. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/437631/kak-snyat-diagnoz-epilepsii-protsedura-neobhodimyie-dokumentyi
накануне не спать всю ночь. за пару дней до обследования - хорошо напиться.
Есть диагноз эпилепсия, он пожизненный, его снять уже невозможно.
Я тоже в армейку не хочу...