Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

В каком году монополист такси Яндекс, планирует массово внедрить роботизированные такси? И какая за всем этим цель?

Кофе с Коньяком Знаток (351), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Пожалуй, начну теорию с монополиста Яндекс такси и затем расширю тему до взаимосвязи.
Все знают, что Яндекс планирует в скором времени внедрить в жизнь беспилотные такси.
Так же в новостях с восхищением рассказывали, что в ближайшем будущем появятся беспилотные грузовые машины ( фуры) и т. д.
Так же я заметил, что под это строится инфраструктура. Например, это новые дорожные электронные знаки ограничения скорости при изменении погодных условий, о которых сегодня говорилось в новостях. И видимо эти знаки будут давать команды беспилотным такси.
Так же изменилась система сдачи экзаменов, которая будет проходить в реальных городских условиях. И видимо это нужно для того, чтобы обучать водителей соблюдать важные правила разметок, дабы не создавать аварийную ситуацию для будущих беспилотных авто, которые не обладают человеческой реакцией и не способны быстро реагировать и действовать.
Собственно под это и другое вам и нужно 5 G.
Возникают вопросы, обращенные к дальновидной власти с недальновидными депутатами?
Куда будут трудоустроены миллионы водителей такси и большегрузных авто?
Как они будут выплачивать кредиты, под которые взяли авто, поверив в демократию?
Кто будет обеспечивать их семьи с детьми и платить по счетам ЖКХ и т. д.?
Какой им смысл становиться само занятыми, брать авто в кредиты и платить налоги, если их налоги используются государством без согласия граждан России, для построения мира, к которому тайно ведет власть в мире, где большинство становятся обузой и просто лишними людьми?
Сегодня в гос. Думе предложили запретить людям с судимостью, работать, в такси.
То есть потихонечку начались ограничения под разными предлогами, что подчеркивает участие Российской власти в тайном процессе участия построения глобального мира, который будет удобен только им.
И если взять во внимание тот факт, что власть одобряет искусственный интеллект и его контроль над обществом и власть ведет общество, не взирая на мнение народа, к цифровизации всех жизненных процессов общества, где наличные деньги будут полностью исключены и например безналичный расчет в беспилотном такси, снимает много забот об инкассации средств и установке в такси банкоматов для наличного расчета!!!
Вывод: В России планируется увеличение миллионов граждан, которые останутся без работы и в долгах, у которых по закону можно забрать всё, включая собственное жилье?
И как же трудоустроиться этим миллионов будущих безработных кредитным должникам?
Может всех спасет Сбер. банк и все эти граждане России, мечтавшие о свободе демократии, превратятся в разносчиков и доставщиков?
Но нет, у Сбер. банка тоже свои планы и Сбер. Банк тоже любит искусственный интеллект и тоже мечтает, что бы всё доставляли роботы, ведь это менее затратно, даже если платить налоги за роботов.
И что же делать этим будущим тайно запланированными властью безработным мужчинам?
Может всем уйти и спрятаться в лесу? Но нет, со спутников видны большие поселения, если они не под землёй.
Да и леса стали удивительно регулярно гореть хотя в прошлых засухах такого не замечалось.
Куда же будут трудоустроены ненужные мужчины, как водители такси, водители большегрузных авто, сотрудники ГАИ, служб инкассации и т. д. ??Их что отправят на искусственную войну наемниками умирать под предлогом искусственного противостояния???
А куда будут трудоустроены повара и люди многих других профессий, которых заменят роботы?
По телевидению с усмешкой скажут, что это будет еще не скоро, как говорят недальновидные эгоисты, произнося фразу, после меня хоть потоп. И такие люди сейчас во власти всего мира и подобные им люди сейчас вещают с телевидения. И мне на это очень грустно смотреть. Смотреть как вектор направления их утопии уже выбран и при чем выбран за нас, без нашего согласия!!!
Дополнен 1 месяц назад
Теперь поговорим о вирусе.
Вспомним тот момент когда начался вирус в России и те же эксперты с телевидения что и сейчас, говорили, что этот вирус фейк американцев и он не страшен. А затем после выходных они вдруг резко подняли панику и всех закрыли по домам. Этот момент им был нужен, для того, что бы якобы запустить вирус в Россию и этим себя оправдать, хотя вирус распространяется другим способом, как и сезонный грипп фарм компаниями.
И теперь мне становится ясно, что вирус ковид 19 это не случайность и летучие мыши здесь совершенно не причем как об этом дружно говорят СМИ всего мира с ученными, включая Россиию. Ковид, это инструмент с помощью которого и усилив его под видом мутации, они хотят продолжить строить свой Новый Рим, как это насмешливо показано в песне певицы Лободы и таким способом избавляться от лишний людей. А значит и вакцина и не будет эффективной для лишний людей и для себя у них есть реальная, но доступная только для избранных и слуг масонов которые им во всем помогают и которых вы ежедневно видите по телевидению в качестве телеведущих и экспертов и ученных и политиков и даже юмористов и артистов.
https://www.youtube.com/watch?v=Rc6KG1_e33o
Видимо в дальнейших планах они устроят голод уничтожив вирусом пчёл, которых они затем планируют возродить.
Далее они планируют регулировать рождаемость, где рожать улучшено смоделированных детей смогут только избранные. А клоны по всей видимости будут создаваться с низким интеллектом для безопасности их мира и исключительно для работы.
Дополнен 1 месяц назад
Я понимаю, что такие люди в своих фантазиях рисуют фантастическую красивую жизнь, как на днях об этом было показано по Рен т. в., где были приведены в пример слова Эдгара Кейси о том, что в Сибири будет новая цивилизация Землян. Далее « эксерт « Рен т. в. мечтательно сказал, что столица России будет в Сибири, показав красивую картинку фантастического города.
Да этот город будет, но он будет без действующей земной власти, с их телеведущими и экспертами, в который сойдутся выживший 1% населения после разрушительного землетрясения Нового Рима и длительного засушливого периода с затянутым облаками небом на несколько лет.
И у этого 1% выживших, будет совершенно другой иммунитет выработанный многолетним голодом. Так что не обольщайтесь.
Люди и сами власти еще в силах изменить утопические планы. Знайте это.
Р. S.
Как вам власти не стыдно помогать бездушным строить их мир, без общего разрешения, за наши налоги, нашими руками и на наших костях, при полном равнодушии Церкви???
На 9 мая вам будет не стыдно шагать с народом с бессмертном полку? А ну да, вы же отмените шествие и устроите шоу по телевидению.
Я мог написать этот текст перед выборами или обращения Президента, но я пишу сейчас так как поступаю честно и даю вам возможность выхода из утопии, что вы для всех тайно уготовили.
Далее я буду наблюдать и фиксировать ложь, если вы не одумаетесь.
Благодарю за внимание
Лучший ответ
NIKKI DIAVOL Гений (50129) 1 месяц назад
вы бы на раисе хотя бы туалеты себе построили, а то ходите посрать на улицу в деревянные параши, а роботакси вам не светят в ближайшие 300 лет))
ЮРИЙИскусственный Интеллект (212603) 1 месяц назад
К 2025 году будут нам светить, а тебе- 2100 только.
Андрей Платоновivan Ученик (95) ЮРИЙ, не писди сyка
Остальные ответы
MARS Искусственный Интеллект (107799) 1 месяц назад
СПАМ.
Кофе с КоньякомЗнаток (351) 1 месяц назад
Нет. Текст который я только что закончил и делюсь с вами. Я устал и сократил его немного, что бы вас не мучить.
Alexey Star Оракул (87649) 1 месяц назад
Многобуквниосилил, роботы охринеют от пробок) Это очень далекое будущее
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (239960) 1 месяц назад
Охринеют и перегорят =>ещё больше проблем.
maagalex Просветленный (27095) 1 месяц назад
Мир идёт к замещению людей роботами и безусловному базовому доходу для граждан, в этом и смысл научно технического прогресса в освобождении людей..
Андрей ПлатоновivanУченик (95) 4 недели назад
бред
maagalex Просветленный (27095) Андрей Платоновivan, не надо флудить
Сергей Можаровский Мыслитель (9272) 1 месяц назад
У вас серьёзный вопрос, но вы задали его так, что мало кто станет вникать.

Представьте, у вас куча песка и вы установили порядок по которому одни люди перетаскивают этот песок на километр влево, а другие несут его обратно. Всем вы платите деньги за работу. А давайте изменим порядок - не будем таскать песок, а будем просто выдавать деньги - так называемый ББД (Базовый Безусловны Доход). Что изменится? Люди получат возможность делать что-нибудь полезное - у нас ведь есть проблемы. Рак не побеждён, термоядерная энергия не освоена, проблема переработки мусора не решена и т. д.

В общем, если ваших таксистов заменить роботами, сумма благ, произведённых обществом, не уменьшится. Здесь важно, чтобы общество справедливо их распределило. Конечно можно отдать всё ценное десятку семей во главе с Путиным или Байденом, но зачем это им нужно - они что, будут кушать золото?

Каждый человек, каждый ваш таксист или бывший таксист должны быть включены в систему управления. Нет, управлять кухарка или таксист не будут (если не получат соответствующую квалификацию), но они обязаны участвовать в системе обратной связи. Они должны оценивать на регулярной, регламентированной основе действия местных властей (прежде всего), но также участвовать в обсуждении и оценке деятельности мэра, губернатора, президента.
Тем более они должны оценивать деятельность депутатов и вникать в процесс разработки законов - о том же ББД, о том, как организовать общество, чтобы получатели ББД шли не в бар выпить, а занялись полезным делом и т. д.

Эту систему обратной связи нужно реализовать в виде достаточно сложного информационного проекта. Кто это будет делать, когда все люди таксисты или водители фур?

В общем, вы повторяете страхи луддитов, история доказала, что они несостоятельны.

Тут многие говорят, что беспилотные авто, роботы, ИИ - дело далёкого будущего, но так говорят люди далекие от этой проблематики. На самом деле - да, совсем немного времени осталось до массового изменения характера занятости людей. И поэтому надо что-то срочно делать с государством, с его системой управления, направленной сегодня на обогащение узкой группы лиц и на содержание народа в нищете.
x-factors Гуру (2861) 1 месяц назад
Свой ник не видел? Чтоб ты бухал не думал и сидел без работы
Андрей и Марина Мастер (2100) 1 месяц назад
Какая цель у Яндекс, Сбербанка и прочих предприятий понятно. Их цель увеличение прибыли своей компании. Сейчас водители жалуются, что отдаются 30% с заработанных денег в Яндекс Такси. Если будут работать машины с ИИ, то 100% дохода пойдет компании. Плюс ИИ не устает и может работать не 12 часов, а все 24 часа в сутки. Внедрение таких авто быстро окупится. Еще ИИ не пытается надуть и будет честно исполнять возложенные на него требования.
У Сбера та же цель - минимизация издержек, улучшенный контроль над работниками, предотвращение мошенничества со стороны работников.
Государство поддерживает разработку и внедрение ИИ потому что в скором будущем компании, которые его не имеют начтут проигрывать конкуренцию тем у кого он есть. Власть ведь не хочет чтобы бизнес ее страны глобально проиграл зарубежным компаниям. Еще на продаже разработок в этой сфере на которую будет повышенный спрос можно будет хорошо нажиться.
Военные тоже с удовольствием внедрят ИИ у себя. Компьютер управляющий истребителем не боится перегрузок, за его потерю не нужно отчитываться перед родственниками, он не мешкая и не испытывая моральных терзаний получив приказ отправит на тот свет толпу женщин, стариков и детей.
На самом деле все это довольно опасно. Появится много лишних людей. А власть получит бездушные механизмы для контроля и принуждения населения к исполнению своей воли.
Андрей ПлатоновivanУченик (95) 4 недели назад
Кто бы власть уничтожил?
~☢️ Кулер ☢️~ Оракул (57829) 1 месяц назад
прочитал только "беспилотное такси.."..с нашими дорогами оно дальше Москвы не уедет.. и то потому что бюджет Москвы несколько триллионов.
дальше не стал читать.
Сексуальный христианин Оракул (59955) 1 месяц назад
В нашей идиотской отсталой стране это невозможно!
Алексей Данилов Ученик (171) 1 месяц назад
Планировалось к концу 2020-го года, для удобства пассажиров
Просто ЖенщинаПросветленный (27879) 1 месяц назад
Читала. На апробации. Ждем. Думаю, это будет не плохо!
Жучка Просветленный (26461) 1 месяц назад
Кто будет читать этот текст?
Желемыш Мастер (2215) 1 месяц назад
>луддитская обезьяна высрала стену бреда
Если ты за всю жизнь только баранку крутить научился, это не значит, что все технологии сложнее топора запрещать надо. Иди лечись.
Гор Искусственный Интеллект (128069) 1 месяц назад
Никогда! Человек получает удовольствие от вождения (есть адреналин в этом).
ЮРИЙИскусственный Интеллект (212603) 1 месяц назад
Отучится получать удовольствие. Сел и его отвезут, куда надо.
Сергей Морской Ученик (16) 1 месяц назад
в нашем селе никуда из колеи не выскочит
буч 007 Просветленный (45425) 1 месяц назад
Цель имеют всего несколько человек. Например, Греф с Чубайсом проталкивают цифровизацию и роботизацию - значит, собираются заработать на программах для роботов. Какой-нибудь не бедный олигарх будет производить кузова для такси, еще кто-то - колеса (или на чем они там будут передвигаться) - и все останутся довольны и в шоколаде.
Высокий Оракул (50207) 1 месяц назад
Этого не будет, уже придумали, как их похищать.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (212603) 1 месяц назад
Так же наверно думали каменотесы, когда появились орудия труда из металла.
Похожие вопросы