Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня разъём ddr 3 могу ли я себе поставить видюху gt1030-1050 например ?

Александр Акс Гуру (3591), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Вот и хочу узнать ...у меня gt 440 и в любой непонятной ситуации долбится в сотку, остальная система и на треть не грузится могу ли я себе поставить 1050 ?
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (712022) 3 года назад
DDR3 - тип памяти, устанавливаемой на материнку. Видеокарта же имеет свой разъем и свою же память, которая НИКАК не связана с той, что ставится на материнку! Так что на карте может быть хоть GDDR6 память....
Остальные ответы
PhoenixFly Гуру (3697) 3 года назад
ддр-3 это не разъём. Разъём PCI-E
kot a Просветленный (25453) 3 года назад
А как одно с другим связано? ddr3 нормальная память, pcie3 x16 стандартный слот для любой видяхи . Хоть 3090 втыкай.
Александр АксГуру (3591) 3 года назад
Вот и хочу узнать ...у меня gt 440 и в любой непонятной ситуации долбится в сотку, остальная система и на треть не грузится могу ли я себе поставить 1050 ?
kot a Просветленный (25453) Александр Акс, если твоя материнка не залочена долбанутым биосом от производителя. Так бывает, когда ты сборку готовую покупаешь. Асер так любит делать. Ставит какие-то г материнки, в которой только видяха из комплекта робит. Если у тебя обычная материнка, то всё должно быть ок.
Повелитель Скелетов Просветленный (33589) 3 года назад
А при чем тут стандарт поддерживаемой памяти, если ты хочешь поменять видеокарту?
Александр АксГуру (3591) 3 года назад
Нет разницы ???а доп питание
Повелитель Скелетов Просветленный (33589) Тут не то что разницы нет, тут связи никакой нет между совместимостью видеокарты с матплатой и типом поддерживаемой памяти. Тип памяти зависит от контроллера памяти и разьемов DIMM, которые стоят в плате. Современные видеокарты (pcie) все совместимы со всеми современными платам, на которых есть pci-e шина. Для 1050 даже доппитания не потребуется для ее работы. А даже если потребуется, разьем доппитания зависит от блока питания. Но и тут можно в любом случае найти хотя бы одну линию 12 вольт для видеокарты - 12 вольт сата, или молекс есть на любом блоке, берешь и запитываешь видяху через переходник, если на блоке нет специального доппитания для видяхи.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (314023) 3 года назад
В слот DDR3 не сможешь воткнуть видеокарту, а вот в слот PCI-E можешь, независимо от того, какая на компьютере память.
алекс Искусственный Интеллект (720656) 3 года назад
DDR3 это озу. а видяха вставляется в слот PCI.главное смотри чтобы б. п вытянул
Похожие вопросы