Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изжога после сладостей что за болезнь?

Анастасия Головяк Ученик (95), на голосовании 3 года назад
У мамы (70 лет) после сладостей появляется изжога, причем не важно сок это или печенье обычное. Совершенно отв сего лютая изжога и рвота. ЧТо за болезнь и как вылечить?
Голосование за лучший ответ
Екатерина Кру Оракул (95963) 4 года назад
Гипоацидный гастрит. Обычно этот симптом говорит об этом
Владимир Оболенский Мастер (1847) 4 года назад
Могу сказать одно тут тебе не чего умного не напишут и тем более правильного
ВегаИскусственный Интеллект (123467) 4 года назад
Здесь полно бывает адекватных ответов...
Вега Искусственный Интеллект (123467) 4 года назад
У меня тоже так.... сахар почти на пределе.... плюс повышенная кислотность...
Яков Гото Искусственный Интеллект (352695) 4 года назад
Сладости повышают кислотность... повышенная кислотность может провоцировать практически любое заболевание желудка. Если в рвоте или слюнях при изжоге (например, во время кашля) присутствуют капли крови, можно предложить, что причина в язве. Но может быть и что-то попроще... хотя я, как сладкоежка, быстрее заработал язву, чем "что-то попроще".
l. malik Гуру (4186) 4 года назад
Гастритик или ГЭРБ, а может все вместе
Елена Просветленный (33151) 4 года назад
надо сделать фгдс, чтобы понять
Leo Leonidov Гуру (3573) 4 года назад
Гастрит, рефлюкс, забрасывается пища из пищевода, не переедать, после еды не ложиться в течении получаса, диета стол 5
Арай Курдова Ученик (102) 3 года назад
Лучше у врача конечно спросить, постоянная изжога –дело нехорошее, у меня она тоже от сладкого появляется, но периодически реже гораздо. Я лично шипучими таблетками изжогофф спасаюсь, в его составе всего два компонента (калий и натрий), еще на вкус ничего, сладенько, все быстро работает.
Похожие вопросы