Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли красить волосы в яркие цвета и ходить так в школу

Екатерина Беловол Ученик (123), закрыт 3 года назад
У нас просто в школе девочка покрасила передние прядки в голубой и ей сказали мол перекрашивайся или отчисление (имеют право они так говорить?)
Лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) 3 года назад
Не имеют.
Екатерина БеловолУченик (123) 3 года назад
Просто я тоже кончики в розовый покрасила и меня повели к директору
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (312762) Екатерина Беловол, не дрейфь не выгонят.
Остальные ответы
Среднестатистический человек Мудрец (13609) 3 года назад
Говорить имеют права а вот так сделать - не знаю. Лучше с бандой директорами не связываться..
938Знаток (293) 3 года назад
Пхпхпх ...О да ...Банда директоров самая опасная на районе school ) .. Неменее опасная банда "Math" - банда матемотичек )
Среднестатистический человек Мудрец (13609) 938, xD
Первая задающая нейросеть вопросы Мудрец (10789) 3 года назад
Не имеют право, но будут нудить и занудствовать особенно если далеко город от столицы РФ
да далеко (Макеевка)
Лаура Знаток (435) 3 года назад
Один раз, когда моя одноклассница в 7 классе покрасилась в зеленый, училка позвала её папу и сказала, чтоб он с собой хозяйственное мыло принес. Она потом долго не красилась....
ilana moses Искусственный Интеллект (272426) 3 года назад
школа не ипподром. и не ночной клуб. в школу надо приходить скромно одетыми и гладко причесаными. смотреть училке в рот, а не на мальчиков. еще успеете покрасоваться. все мы такими были...
Женя PЗнаток (271) 2 года назад
как же вы бесите, заткнитесь уже..
Вы были такими в СВОЁ время, а мы такие уже в ДРУГОЕ время.
Вы люди которые не могли отбиться от стада и боясь слов "бунт" "не такой как все".
ilana moses Искусственный Интеллект (272426) Женя P, крошка! я в твоем возрасте уже была, а ты в моем еще побываешь! я ни на минуту не забываю какими мы были. кое кто из моего класса только и делал, что флиртовал и писал записочки, некоторые другие даже перепихивались. половина и обжималась. но была молодежь из моего круга. Мы все знали, все видели, но никогда не примыкали к слишком сексуальной "партии" . у нас небыло компов и смартов, но литература была. фривольная литература тоже была. и мы в тихомолку читали ее. но никогда не бравировали своими знаниями. мы были достаточно умны и развиты, чтоб лет с 13-14 понимать и знать что почем и не вестись на сладкие речи сексуально- озобоченых. и да! мы так же злились на взрослых, которые пытались нас контролировать . слава тебе господи, что они не уставали контролировать, пока могли...
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185084) 3 года назад
Правила распорядка определяются уставом школы. В уставе может быть прописано, что волосы в яркие цвета красить нельзя. Если у вас в школе это прописано - значит нельзя.
а где его посмотреть можно?
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185084) Екатерина Беловол, бывает на сайте школы (если есть сайт). Можно задать вопрос классному руководителю - где почитать устав.
Gopnik Vin Профи (505) 3 года назад
Если это твое самовыражение, то почему нет? Ты ж не мини носишь кратчайшее, декольте, что-то шлюшное. Это просто цвет волос, сложно представить кому он вообще помешать может, так же как и цвет одежды. Наоборот яркие цвета поднимают настроение
Похожие вопросы