Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие дрейнеры?

У меня есть подруга, у нас похожий стиль одежды, сегодня услышала что нас назвалм дрейнершами.
объясните пожалуйста кто это вообще такие...

По дате
По рейтингу
Новичок

осушители

Высший разум

Если мы обратимся к переводчику, то поймём, что слово drain переводиться как истощение, опустошение. Но в разговорной речи это слово описывается философия человека и его состояние. Дрейн - это чувство лёгкой грусти, после перенапряжения, которое может случиться в любой момент, на работе, во время прогулки. Второе значение это - бездельник, человек который ничего не делает и ничем не заинтересован. А слово это взято из сленгового словаря сэдбоев. Так, со словом дрейн мы разобрались, теперь нам нужно понять кто такие дрейнеры?

Дрейнеры - это люди которые слушают Drain Gang (ранее известные как Gravity Boys Shield Gang) в объединение которой вошли такие исполнители, как Bladee, Yung Sherman, Thaiboy Digital, Ecco2k и Whitearmor.

Drain Gang
Drain Gang
Так же эти люди очень похожи на готов и эмо. В какой степени это они и есть только после реинкарнации. Они носят чёрную одежду и белые кроссовки, цепи на всём теле, постоянно с максимально постными лицами, красят ногти, часто ноют о жизни и говорят, что всё у них плохо, при этом не пытаясь никак исправить ситуацию, социофобы.

Так же, дрейн, это особый стиль фотографий, когда добавляют свечение и размытие в основном белое или серое. В дополнение к этим всем корректировкам не обходится и без блеска, добавление цепей и других не понятных объектов.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f8368a3d0ac1d4c703db782/chto-oznachaet-slovo-drein-i-kto-takie-dreinery-5f8760c5f12cd832da8bbeab

Ученик

крутые челики, мне нравятся, чаще всего смотрят аниме, пишут милые смсочки и смайлики, например: спасибо <3
носят черную одежду, оверсайз, цепи и белые кроссовки, красят ногти в черный и еще они дед инсайд (мертвы внутри) .
я считаю себя дрейнершей :>