Как считаете какие гроссмейстерские доспехи ведьмаков лучше? Какой школы?
Смотря, твой стиль боя. Я расскажу о каждой, ты уж сам определишься
Школа Волка - Что то среднее. И броня и бусты к атаке, вообщем совмещает все.
Школа Грифона - Броня специализирующаяся на магах. Бусты к силе знаков, ускоренное восстановление энергии.
Школа Медведя - Это защита, кстати гроссмейстерский доспех имеет самое лучшее сопротивление от чудовищ во всей игре. Так же есть буст квена, но зачем он нужен)).
Школа Кота - Максимизация урона от быстрых атак, если не ошибаюсь, но имеет слабую защиту.
Школа Змеи - средние показатели защити, но имеет сопротивление к ядам, а клинки наносят отравляющий урон.
Школа Мантикоры ( по моему мнению самая имбовая) - Максимальная устойчивость к интоксикации, можно закидаться зельями и стать и магом и фехтовальщиком. Вообщем идеал, НО в бочке меда есть капля дёгтя... Этот доспех будет доступен лишь в Туссенте, в дополнении "Кровь и Вино". И обычно туда отправляются после завершения компании. Ну вот, так что сам определяйся, строй билды и удачной игры)
Берешь гроссмейстерские доспехи школы гиффона, 10 больших глифов на аард, все синие мутагены, и вуа-ля
кота
Я игру в сете школы кота проходил. Сложность "на смерть". Проблем не испытывал.
Лично я в змеиной всегда ходил -- она на мой взгляд и визуально самая привлекательная и по статам больше всех нравилась