Как стать курьером в Яндекс. Еда?
Здравствуйте. Ничего не могу понять. Хотела устроиться Яндекс курьером в своем городе, но оставляя заявку, приложение не выдает мой город. При этом всем, я знаю, что Яндекс еда есть у нас в городе. Написала им куда только возможно, и звонила, ничего толкового не сказали, либо игнор. Скажите пожалуйста, что делать, а то я не знаю) Как то же эти курьеры Яндекс еды работают у нас в городе...
Для того чтобы стать курьером-партнером Яндекс.Еда, следуйте этим шагам:
1. Перейдите по ссылке ( go.hirind.ru/6eF ) и пройдите быструю регистрацию - 5-10 минут
2. В конце регистрации вы сможете записаться в удобное время в офис Яндекс.еда - 5 минут
3. Прийти в офис, со всеми необходимыми документами для активации. (Список необходимы документов вы найдете при регистрации) - 30-40 минут
4. Начать разносить заказы.
Стать курьером-партнером Яндекс.Еды довольно просто. Суммарно на все шаги достаточно около часа вашего времени. Сейчас сервис активно ищет курьеров, так что проблем не возникнет.
Переходи по ссылке заполняй форму. Оператор Яндекс с тобой свяжется. Быстрое собеседование и уже на след день на работать можно. ЗП сейчас очень хорошие особенно заметно в регионах где средняя намного ниже чем у Яндекс.
Если постараться можно и 140 тыс заработать. В среднем от 45 - 75 выходит, всё зависит от тебя.
выходи напрямую наверняка сразу возьмут..
Много кушают там вот их и зовут
позвони туда! и узнай