Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать курьером в Яндекс. Еда?

Здравствуйте. Ничего не могу понять. Хотела устроиться Яндекс курьером в своем городе, но оставляя заявку, приложение не выдает мой город. При этом всем, я знаю, что Яндекс еда есть у нас в городе. Написала им куда только возможно, и звонила, ничего толкового не сказали, либо игнор. Скажите пожалуйста, что делать, а то я не знаю) Как то же эти курьеры Яндекс еды работают у нас в городе...

По дате
По рейтингу
Ученик

Для того чтобы стать курьером-партнером Яндекс.Еда, следуйте этим шагам:
1. Перейдите по ссылке ( go.hirind.ru/6eF ) и пройдите быструю регистрацию - 5-10 минут
2. В конце регистрации вы сможете записаться в удобное время в офис Яндекс.еда - 5 минут
3. Прийти в офис, со всеми необходимыми документами для активации. (Список необходимы документов вы найдете при регистрации) - 30-40 минут
4. Начать разносить заказы.
Стать курьером-партнером Яндекс.Еды довольно просто. Суммарно на все шаги достаточно около часа вашего времени. Сейчас сервис активно ищет курьеров, так что проблем не возникнет.

Ученик

Переходи по ссылке заполняй форму. Оператор Яндекс с тобой свяжется. Быстрое собеседование и уже на след день на работать можно. ЗП сейчас очень хорошие особенно заметно в регионах где средняя намного ниже чем у Яндекс.
Если постараться можно и 140 тыс заработать. В среднем от 45 - 75 выходит, всё зависит от тебя.

Мыслитель

выходи напрямую наверняка сразу возьмут..

Мыслитель

Много кушают там вот их и зовут

Просветленный

позвони туда! и узнай