Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Откуда пошел оригинал "дорогой дневник мне не подобрать слов"

лютик ютиков Профи (629), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
zuzuzu Оракул (90222) 4 года назад
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда... я не нашел в шкафу нарнию.. но зато нашел батин коньяк..
Pablo EscobarУченик (105) 3 года назад
жалко вас конечно, а на вопрос то ответите?
DpakoHЗнаток (282) 3 года назад
Это из робинзона крузо по моему
DpakoH, путешествие Гулливера
Остальные ответы
Stealth crayfish Ученик (128) 3 года назад
"Дорогой дневник, встретил медведя и огреб..." это слова японского старшеклассника Аюму Аикава, ставшего Зомби из экшен аниме "Уж не зомби ли это? Среди мертвецов" серия 2. Оригинальное название "Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead / korezom otd".

После этого в сети начал распространяться мэм Дорогой Дневник. Российские пользователи адаптировали эту фразу под себя и обращаются к своему дневнику: "Дорогой дневник, мне не подобрать слов..."

Взято отсюда: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3759698-chto-za-mem-dorogoj-dnevnik-i-otkuda-on.html Спасибо ВсЁ - ЗнаЙ - Ка [15K] <3

А судя по тому, что можно найти в разделе картинок, это анэмэ очередной гаремник (((
Андрей ВетровПрофи (725) 3 года назад
Ну у каждого свои вкусы в аниме :)
антон шабунин Знаток (498) 3 года назад
Элисон Грей

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал.
Кира Ученик (135) 2 года назад
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня
̶T̶H̶E END_ Ученик (102) 2 года назад
Дорогой дневник мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение который я испытал себе
tuggarin garik Ученик (106) 2 года назад
не знаю откуда пошла именно эта фраза... а вот почему ЗАШЛА по мне так очевидно.. ибо те кто провел детство в СССР или хотя бы в 90-х помнит те школьные дневники которые вели девчонки, и как мальчишки пытались узнать тайны этих дневников, в которых было все от сокровенных желаний до глупых шуточек... так вот при фразе "дорогой дневник" у многих сразу вспоминаются те детские милые и забавные воспоминания.... как то так у меня ассоциируются данные слова....
Зелёное чудовищеПросветленный (27932) 5 месяцев назад
А еще были тетрадки-анкеты, с вопросами, которые надо было заполнять.
Видимо я был самым скучным учеником, потому что мне никто так своей анкеты и не предложил. Ну и ладно. =)
Василиса Милешкина Ученик (134) 1 год назад
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда...Вася меня обижает и не разговаривает со мной (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мы больше не лпешки
это от кати
Саня Вагин Ученик (103) 3 месяца назад
Из интернета,откуда-же ещё?
Yarmir Ученик (219) 2 месяца назад
 Российские пользователи адаптировали эту фразу под себя и обращаются к своему дневнику: "Дорогой дневник, мне не подобрать слов..." 
Похожие вопросы