Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как считаете, красивые кошки и коты понимают свою исключительность? Пользуются ей? Или у кошаков нет такого

O*K Искусственный Интеллект (143322), закрыт 4 года назад
И они все себя считают прекрасными. И что бы им все прощали априори
Лучший ответ
СОВЁНОК Оракул (60614) 4 года назад
исключительность относительно человека - даа))
относительно других кошек/котов - нет и очень жаль.
мой распрекрасный и шикарный кот сейчас с такой облезшей снюхался ((
Остальные ответы
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186761) 4 года назад
Мне кажется это больше характер проявляется чем внешность. Как собственно и у людей )))
Травкина Искусственный Интеллект (133880) 4 года назад
Кошки сами себе на уме, знать бы о чём думают))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117884) 4 года назад
Обычно кошки пользуются своей исключительностью, если хозяева им это позволяют . Например, у хозяев красивый кот, и он им самим нравится- толстый, с набитной плюшевой шерстью - хозяева его тискают, одевают во всякие вещички, таскают на шлейке, кормят всякими вкусняхами и тд и тп . И кот в итоге понимает - наверно, я исключителтный, раз обо мне так заботятся и столько позволяют. Насколько я помню из физиологии, кошки различают себя в зеркале как особь. Т. е они видят в зеркале кошку, и не понимают, что это он сам . И уж тем более, не могут сравнивать себя с сородичами, потому что не обладают такой способностью. Т. е все зазнайства котов идут от хозяев)
O*KИскусственный Интеллект (143322) 4 года назад
Ваш?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117884) Kira, нет конечно, интернетский) Моя валяется на фото в моих вопросах, сейчас найду ссылку )
Деви Искусственный Интеллект (318604) 4 года назад
Понимаю. Считают. Но внешние данные ни при чем. Кошки считают себя хозяевами жизни. Это факт!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762205) 4 года назад
Всё они понимают. И всем пользуются.))
Сэди РейнардМудрец (10495) 4 года назад
Ночь, повсюду темнота,
В подворотне три кота.
Один - черный, другой - белый,
Третий - рыжий, самый смелый.
Заберу его домой,
Будет песни петь со мной.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762205) Сэди Рейнард, ))) Смотрите, все думают, что это кот (ведь именно они бывают рыжими), а это - кошечка.))
jjj mm Оракул (52259) 4 года назад
Они по умолчанию такие) Рыжих котов мало кто любит, но это не влияет на их "самомнение"))))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727554) 4 года назад
пару часов свободы и красавец уже грязный как свинья с выдранной шерстью и в репьях
heart_with_no_companion Просветленный (49411) 4 года назад
Пользуются. Один из маминых котов такой. Красивый, зараза, тут не поспоришь. Позирует не хуже любой фотомодели)))
Владимир Алексеев Просветленный (36644) 4 года назад
Безусловно нет! они просто знают, что если делать так, то будет...
Это выработка рефлекса, а не понимание.
Похожие вопросы