Константин
Высший разум
(315694)
4 года назад
TES 5 Скайрим не просто так назван игра идет в провинции скайрим в четвертую эру.
TESO во всех регионах тамриэля во вторую эру
Есть и несовпадения по жанрам сингловая экшнрпг против MMO
Так что конечно она неправа скурилка с TESO связана только единым сеттингом и все
Tvoiangelme
Мастер
(2015)
4 года назад
Геймплейно одно и то же, но ТЕС онлайн не равна ТЕС Скайрим. Насколько я знаю, они отличаются по локациям, ТЕС онлайн шире, она не только Скайрим затрагивает
Вадим Ананьев
Оракул
(97931)
4 года назад
Совершенно разные игры, поиграв хотя-бы разок сразу понимаешь что в угоду онлайну многие механики сильно отличаются от одиночной игры серии TES. О том что они похожи может говорить только тот кто не играл в обе эти игры.
КонстантинВысший разум (315694)
4 года назад
Слух я в TESO не играл (ибо ересь это та еще) но то что игры совершенно разные какбэ понятно и не играя в нее. Я помню какой бугурт поднялся на форумах около тесных от старых поклонников серии когда заявилось что это богомерзкая поделка теперь канон и анальныйугнетатель69 действительно может взойти на престол септимов. Ох у ж это беседка с потаканием всем и вся. Оставили бы этот придаток серии как фанфик и все нет же нужно снова харкнуть в канон.
КонстантинВысший разум (315694)
4 года назад
Якоря затягиващие нирн в обливион у них блин взялися, а уж альянс Нордов с данмерами и аргонианами это просто эталоннейший фейспам я понимаю что для баланса делили 3 по 3 ну если в альянс альтмеров, босмеров и хрен бы с ним с каджитами выглядит пусть с натяжкой но терпимым, альянс бретонов редгардов и матьего за ногу орсимеров (которые во второй эре даже достойными презрительного взгляда не считались) то уж третий союз это клиника
Мертвец
Оракул
(69031)
4 года назад
Нет это разные игры в одной вселенной с единым лором и разным сюжетом.
Разница такая же как у скайрима и обливиона. Две разные игры с одним лором в одной вселенной, с разными сюжетом и геймплеем.