Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Elder Scrolls Online VS. Skyrim. Разные ли это игры?

Мы Веном Гуру (3061), закрыт 4 года назад
Поспорил с подругой что The Elder Scrolls Online и Skyrim это две разные игры, она утверждает что это одна и та же игра, только онлайн формата. Ребят, кто прав?
Лучший ответ
Константин Высший разум (315694) 4 года назад
TES 5 Скайрим не просто так назван игра идет в провинции скайрим в четвертую эру.
TESO во всех регионах тамриэля во вторую эру

Есть и несовпадения по жанрам сингловая экшнрпг против MMO
Так что конечно она неправа скурилка с TESO связана только единым сеттингом и все
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (374226) 4 года назад
по сути да. Одна ММО, а другая просто РПГ.
Геймплейно не отличаются особо
Tvoiangelme Мастер (2015) 4 года назад
Геймплейно одно и то же, но ТЕС онлайн не равна ТЕС Скайрим. Насколько я знаю, они отличаются по локациям, ТЕС онлайн шире, она не только Скайрим затрагивает
Вадим Ананьев Оракул (97931) 4 года назад
Совершенно разные игры, поиграв хотя-бы разок сразу понимаешь что в угоду онлайну многие механики сильно отличаются от одиночной игры серии TES. О том что они похожи может говорить только тот кто не играл в обе эти игры.
КонстантинВысший разум (315694) 4 года назад
Слух я в TESO не играл (ибо ересь это та еще) но то что игры совершенно разные какбэ понятно и не играя в нее. Я помню какой бугурт поднялся на форумах около тесных от старых поклонников серии когда заявилось что это богомерзкая поделка теперь канон и анальныйугнетатель69 действительно может взойти на престол септимов. Ох у ж это беседка с потаканием всем и вся. Оставили бы этот придаток серии как фанфик и все нет же нужно снова харкнуть в канон.
КонстантинВысший разум (315694) 4 года назад
Якоря затягиващие нирн в обливион у них блин взялися, а уж альянс Нордов с данмерами и аргонианами это просто эталоннейший фейспам я понимаю что для баланса делили 3 по 3 ну если в альянс альтмеров, босмеров и хрен бы с ним с каджитами выглядит пусть с натяжкой но терпимым, альянс бретонов редгардов и матьего за ногу орсимеров (которые во второй эре даже достойными презрительного взгляда не считались) то уж третий союз это клиника
Вадим Ананьев Оракул (97931) Константин, Я конечно осуждаю их, но понять их можно любая крупная студия нынче хочет заиметь свой условный "Фортнайт" который будет генерировать бешенные суммы нонстоп, ну или хотя-бы что-то тыпо условной "контры, лол и подобного", ну или свой условный "кал оф дьюти")
Мертвец Оракул (69031) 4 года назад
Нет это разные игры в одной вселенной с единым лором и разным сюжетом.
Разница такая же как у скайрима и обливиона. Две разные игры с одним лором в одной вселенной, с разными сюжетом и геймплеем.
Василий Павлович 1992 Мудрец (12846) 4 года назад
думаю в одиночной больше чем онлайн тупая...
Похожие вопросы