Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сыр растворяется в пасте

Corben Ученик (247), закрыт 3 года назад
Пробовал много разных сыров, рецептов, результат всегда один: сначала сыр плавится и тянется, а потом будто пропадает, теряет свои свойства (паста покрыта соусом, который вообще не тянется, даже если этот соус сделан только из расплавившегося сыра), иногда вообще створаживается (но это крайне редко).

Все нормально, только когда делаю сырную шапку в духовке - любой сыр там нормально запекается и под корочкой отлично тянется. В том числе, сыр внутри пасты под сырной шапкой так же сохраняет свои свойства.

Почему сыр теряет свои свойства при готовке? В чем может быть дело?
Лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297001) 4 года назад
Не качественный сыр.
CorbenУченик (247) 4 года назад
я же написал, что использовал разные сыры, при чем не самые дешевые
в том числе и грюйер из швейцарии, российский пармезан
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297001) Corben, российский пармезан это круто) в макароны идут твёрдые сорта и они ни фига не дешёвые.
Остальные ответы
Александр Просветленный (39752) 4 года назад
это все дерьмо а не сыр--- сыр должен вылежаться месяц два на полках у производителя а они собаки только сварганили головки тут же волокут на продажу---
Похожие вопросы