Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Драйвера мыши

********** Профи (671), на голосовании 4 года назад
Где скачать драйвер для такой мыши? czf for the game
Работает не корректно видимо нужен драйвер. найти не получается в нете
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (89284) 4 года назад
**********Профи (671) 4 года назад
Там пишит что всё норм
Договор Дьинои Оракул (89284) **********, Ну а чего вы ожидали от этого хлама? Покупайте игровую мышь от 5000 рублей, либо нормальную офисную - майкрософт, логитеч, джениус
Николай Гуру (3647) 4 года назад
Зайди на оф сайт манкрасофт или марки железа и скачай
ZverPC47 Знаток (495) 4 года назад
Программа driver buster. Эта программа в принципе установит все драйвера и игровые компоненты (java, Microsoft.Net)
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122151) 4 года назад
IObit Driver Booster - вирус.
Эту программу допускается использовать только в виде портативной версии, (контейнер должен быть полностью изолирован) юзерам с высокой квалификацией, (ламерам противопоказано) исключительно для обновления системных компонентов\библиотек. Функцию установки\обновления драйверов не использовать.
Вы даёте деструктивные советы пользователям сервиса.
Brawler Gagarin Ученик (189) 4 года назад
А у тебя не было в коробке диска? обычно там драйвера на диске. Или зайди на официальный сайт компании и скачай уже там, я так драйвера поставил на наушники.
бу досталась
Brawler Gagarin Ученик (189) **********, Напиши продавцу чтобы драйвера отправил, или скинь мне модель мыши я попробую найти сайт
фотка из нета
Ruslan Просветленный (24186) 4 года назад
Эх уж эти китайские мышки на ним даже в Винде нет драйверов скачайте Snappy Driver Installer Origin он сам все установит
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) 4 года назад
Эта мышка не требует дополнительных программ\драйверов.
dpi низкий
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) **********, в смысле, не переключается вообще DPI? Тогда брак.
Максим IT Профи (502) 4 года назад
Я поставил все драйвера за 5 минут вот по этой инструкции - https://youtu.be/H7FdGy-D1T8
ggggggggg Знаток (293) 3 года назад
Прога ставит дрова для любой мыши https://disk.yandex.ru/d/0aXil1GWPZpZ9A
Похожие вопросы