Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли учиться на яндекс. практикуме?

фыафыаф афывафыа Ученик (54), на голосовании 4 года назад
Есть ли выпускники курсов яндекс. практикума? Хочу пойти на курс "Специалист по Data Science", в сети масса отзывов, но хотелось бы услышать мнение тех, кто был непосредственно причастен к этому.
P.S Смотрел сливы курсов от разных школ (geekbrains,skillbox,otus,skillfactory) и яндекс выглядит наиболее предпочтительным на фоне материалов вышеперечисленных школ.
Голосование за лучший ответ
Эм Ох Гуру (4598) 4 года назад
Развод для мамонтов. Ну и посмотрел ты свои сливы даже из тех шаражек. Чо они тебе дали? Ну потратил ты кучу часов своей жизни и что? Тебе это не надо и это забудется. Смысла платить им деньги - я не вижу
И, конечно, когда ты по цене машины покупаешь курсы, чтобы не казаться себе обманутым, мозг начинает говорить, что всё супер. Так разводы и работают, так люди положительные отзывы и пишут
фыафыаф афывафыаУченик (54) 4 года назад
Если я этим интересуюсь - значит мне это нужно, разве не так?
Эм Ох Гуру (4598) фыафыаф афывафыа, Нет. Ты какое-нибудь юное-дарования. Тебя прёт на все курсы, смысл тебе в этом новомодном "Специалист по Data Science". Как и "Специалист по дронам". На работу не возьмут, знания там сомнительные. Там за те бешеные бабки преподаёт не сам Билл Гейтс, а обычные ноу-неймы о которых никто не слышал, но цена тем не менее космическая
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 4 года назад
Бесплатные курсы проходить есть смысл всегда и везде...
фыафыаф афывафыаУченик (54) 4 года назад
А если они не бесплатные?
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) фыафыаф афывафыа, Только если они по твоей профессии. Тогда ты можешь адекватно оценивать и их уровень, и уровень пользы от них. Я например охреневаю от стоимости курсов по установке и сопровождению Тим Центр. Программная оболочка, для установки или сопровождения которой не требуется ни особой гениальности, ни семи пядей во лбу. Высокая з\п специалиств по Тим центру не должна влиять на такую стоимость курсов.
headkurs Ученик (124) 4 года назад
Я считаю, что если у вас есть мотивация и желание научиться, то курсы будут полезны. И научиться, безусловно, можно с нуля, чтобы в будущем стать программистом. А это очень востребованная профессия на данный момент.

Я лично не учился в данных онлайн-школах. Но мой друг программист прошел курсы на Яндекс. практикум. В целом он доволен как программой, так и ее подачей.

В любом случае, на каждом курсе есть свои нюансы. И выбирать обучение вам нужно исходя из своей потребности. Лучше, конечно, ориентироваться на отзывы знакомых. Можете посмотреть как вариант отзывы студентов на https://headkurs.com/schools/otzyvy-yandeks-praktikum/ Там представлены десятки школ.
Reita Clinton Знаток (426) 4 недели назад
я закончил яндекс практикум по дате сайенс норм чувак опыт дали базу и реально полезно было
Похожие вопросы