Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет меня

цаца цаац Ученик (131), закрыт 4 года назад
Всех приветствую, столкнулся со следующей проблемой
Встречаемся с девушкой 3 года, пока вместе не живём, секс у нас, разумеется, либо у неё, когда никого нет дома, либо у меня ( поэтому занимаемся любовью изредка раз в неделю, иногда раз в месяц, чаще всего нам удаётся уединиться раз в 2 месяца, на то свои обстоятельства)
С недавнего времени задумался и понял, что за все 3 года у нас секс по обоюдному желанию был лишь пару раз, в основном она сразу же убирает мои руки, когда я начинаю приставать и мне приходится попросту уламывать её или говорит "давай попозже", с недавнего времени у неё вообще начала голова болеть, зато когда в интернете общаемся, то она бы с меня одежду сорвала и набросилась, а как до дела доходит- увы.
Я не понимаю с чем это связано, так как в штанах у меня всё отлично, секс по часу, оргазмы она со мной различные испытывает, да и внешность у меня довольно неплохая, так как всю жизнь на спорте. Уж было допускал такую мысль, что она думает, что я с ней ради секса, но нет, я всегда выслушиваю её, поддержу, подарки дарю, комплименты, касательно ума и внешности, делаю часто, забочусь о ней различными способами, на руках ношу во всех смыслах. Не понимаю, что ей ещё надо-то.
Понимаю, что разные темпераменты и мне много секса надо, но когда последний раз любовью занимались месяц назад и тебе говорят "давай потом" или " давай в следующий раз" я просто о**еваю с такого.
Дополнен 4 года назад
Если важно, то я у неё первый в плане постели и долгих отношений
Лучший ответ
Этот человек Оракул (74547) 4 года назад
За три год пару раз - это серьезно. Ищите другую девушку.
Остальные ответы
Why Мастер (1490) 4 года назад
Что насчет варианта спросить напрямую?
цаца цаацУченик (131) 4 года назад
Уходит от ответа или отговорки однотипные
Why Мастер (1490) цаца цаац, Тут конечно зависит от её характера, но... Я бы сказал твердо, что эта тема является одной из важнейших в отношениях и поэтому не имеет смысла уходить от ответа отговорками, если у нее есть желание продолжить встречаться с тобой. Но это все же очень ситуативный подход.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (403114) 4 года назад
Фригидная особа. У обоих очень разные темпераменты. Вряд ли тебя надолго хватит, потому что она не изменится.
Думаете, что вообще никак не расшевелить её?
S.M.☼ Гений (65654) 4 года назад
Е мае, а поговорить с ней об этом, не? Почему нужно жить догадками "а может она то, а может она это". 3 года сидеть и что-то придумывать, вместо одного нормального разговора на эту тему
Прежде чем высераться подобными разговорами, нужно спрашивать.
Разговаривал и не один раз, в ответ какие-то глупые отговорки, либо уходит от темы
S.M.☼ Гений (65654) цаца цаац, значит не умеете настаивать на нормальном ответе. И она это воспринимает как "его устроил мой ответ, ну и ладно". И вы такой "не хочет говорить, ну и ладно". Т. к. нафантазировать проблем можно уйму. А истина может оказаться вообще другая.
naika Мыслитель (9150) 4 года назад
Просто секс с тобой ей не приносит удовольствия. Если бы ей нравилось, она бы просила постоянно. Ей не нравится. Ты хоть раз ее до оргазма довел, или думаешь только о себе?
Выпад не засчитан, я специально для таких, как ты, пояснил в описании своего вопроса, вернись в начало и прочти ещё разочек.
naikaМыслитель (9150) 4 года назад
Еще раз для тебя тупого, в момент оргазма у нее были сокращения мышц ног, были физиологические проявления оргазма? Потому что в реальности именно так - заниматься не хотят тем, что не приносит удовольствия и других вариантов нет.
цаца цаац Ученик (131) naika, ты помимо того, что девственник, ещё и умом недалёкий, если я написал, что испытывала различные оргазмы, то значит, что и ноги тряслись и внутри у неё всё сокращалось и всё тому сопутствующее. Прежде чем лезть в темы для взрослых, научись подкатывать к девушкам, чтоб первый раз у тебя был, а то ещё раз сконфузишься свой тупизной при приличных людях, так пальцем показывать ведь будут и под попу пинать.
naikaМыслитель (9150) 4 года назад
Мда, правильно она тебе не дает. Ты не можешь доставить женщине удовольствие. И не знаешь признаки женского оргазма, видимо ни разу не наблюдал.
цаца цаац Ученик (131) naika, твоя мама мне хорошо их показала вчера, сказала, чтоб я ещё дочке-сыночке их показал, но я промолвил, что я себя не на помойке нашёл.
PaveL Оракул (78405) 4 года назад
Ты ее не возбуждаешь и она не хочет искать компромиссное решение
Юлия Рак Гуру (2679) 4 года назад
Может ей действительно столько достаточно? Есть люди со слабой, нормальной и сильной половой конституцией. Возможно, вы не совпадаете в этом плане. В любом случае нужно в спокойной обстановке и без претензий обсудить это. А там уже думать, что с этим делать.
Похожие вопросы