Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологический тест по картинкам

Денис Анисимов Профи (514), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, на днях увидел вот такую картинку, и была подпись - если вы увидели первым взрыв - вы неадекватный и нужно лечения, а если влюблённая пара - то всё хорошо, меня вот интересует то, что я начал смотреть по краям и увидел взрыв, а затем и пару, мне интересно: Могут ли врачи по подобным картинкам ставить диагнозы? Что вообще врачи могут определить у человека по подобным картинкам?
Дополнен 4 года назад
Хотелось бы услышать ответ от реального врача
Дополнен 4 года назад
хах, уже на другом сайте и на остальных нашёл совершенно другую информацию по этой фотографии: если увидели взрыв - то вы слегка рассеянный и неуверенный человек, а пару - серьёзный человек и ответственно подходят к отношениям))
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542857) 4 года назад
Все это шаблоны. Я не доверяю таким тестам.
Остальные ответы
Прост Александр Просветленный (32425) 4 года назад
Ну в фильмах это используют)
В реальности хз
Ирина Искусственный Интеллект (138793) 4 года назад
Нормальные, адекватные врачи -нет. Не могут.
А лже-врачи - эти "могут". Эти и удалённо вам диагноз установят!..

Ох уж эти "психологические тесты"!
На самом деле существуют десятки школ психологии, и в каждой из них одно и то же трактуют по-разному. Часто - диаметрально противоположно.
А что вы хотите от лженауки!
Любовь Просветленный (23929) 4 года назад
Я неадекватная получается.
Лев Леопольдович Психолог 4 года назад
Вот буквально вчера открыл книгу Журавлева на первой попавшейся странице ) и увидел разъяснение по этому вопросу. Сейчас поищу дословно.

"обнаружилось,
что само восприятие подчиняется детерминирующим тенденциям, что оно активно, что
оно задействует мышление и т. д. В результате был разбит вдребезги и принцип
ассоциации, ибо были проблематизированы сами чувственные данные, сами "элементы",
из которых ассоциативная психология выстраивала все психические процессы"

плохой врач вам диагноз поставит не поднимая глаз
и хороший также ))
Денис АнисимовПрофи (514) 4 года назад
И что это получается? По одной картинке можно сказать, болен ли человек?
Лев Леопольдович Мудрец (18596) Я говорю, можно даже без картинок ))
Лев ЛеопольдовичМудрец (18596) 4 года назад
1. антиципирующее внимание
2. Здоров
Денис Анисимов Профи (514) Андрей Николаевич, Спасибо вам за эту небольшую, если можно так сказать, консультацию, удачи в работе и жизни!
Похожие вопросы