Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка спустя месяц отношений сказала со слезами, что видит во мне только друга

Девушка сказала со слезами, что ей очень комфортно со мной и она не хочет это терять, но видит во мне лишь друга. Я не знаю что мне делать, закрывать общение или быть другом в надежде на что-то большее, пожалуйста дайте совет

По дате
По рейтингу
Новичок

а чо со слезами-то? Ну и дружите, а подружку себе другую найдёшь

Оракул

Когда девушка говорит, что видит только друга, то это переводится как: "Я тебя совсем не хочу и не захочу, но боюсь совсем растоптать твою самооценку правдой".

Тут вариант только один. Не бывает такого, чтобы просто дружа с парнем девушка вдруг воспылала к нему желанием. Выигрышный вариант такой: оборвать все общение, удариться в учебу, работу (усвоение новой информации здорово помогает отвлечься. Не получится страдать и учить новый материал одновременно). Кроме того нужно завести новую девчонку, с которой спать.

Ничего так не меняет отношение к парню, как появление соперницы. Особенно, если оба выглядят довольными жизнью и друг другом.

Мастер

дружить имеет смысл если хотите дружить, а дружить в надежде что девушка передумает - точно не надо, ни вам, ни девушке

Высший разум

Если она тебе, действительно, нужна и ты хочешь добиться ее во что бы то не стало, разрывать отношения не надо, соглашайся на дружбу и делай вид, что тебя все устраивает. Но ни в коей мере не позволяй ей использовать себя. Периодически игнорируй ее- не звони, не пиши. Если она пишет, ссылайся на занятость, отвечая кратко, без эмоций. Пусть думает, что у тебя интересная, насыщенная жизнь. Главное не сорвись, играй до конца. В то же время активно развивайся, самосовершенствуйся. Увидишь, по мере того, как ты будешь меняться, будет меняться ее отношение к тебе. Когда ты предстанешь перед ней в совершенно новом образе, она увидит в тебе интересного мужчину, а не списанного со счетов "друга". Дерзай, парень! Успехов!

Искусственный Интеллект

Она вас не отпустит)) "запасные аэродромы "—это как золотой запас))