Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое квантовое бессмертие?

уооуо вдлвово Мастер (1191), на голосовании 4 года назад
Можете на 2х пальцах объяснить
Голосование за лучший ответ
Strannik Искусственный Интеллект (107953) 4 года назад
это умозаключение, что после смерти ты попадаешь в параллельную вселенную где ты жив, если вкратце
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (859533) 4 года назад
Чепуха, абсолютно не та опера.
Strannik Искусственный Интеллект (107953) Дмитрий Низяев, твой ответ абсолютная чепуха... это продолжение мысленного эксперимента про кота Шредингера... но если серьезно, то как только ты оденешь правый носок второй носок оказывается левым, так и квантовая запутанность... или ты будешь отрицать появление второго фотона с другим спином?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859533) 4 года назад
Воображаемый мысленный эксперимент. Никакого отношения к объективной реальности не имеет. Можешь считать это просто "философствованием", упражнением мозгов, трактовкой.
Nikita MarkeloffЗнаток (414) 2 года назад
То есть вы считаете, что это все неправда?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (859533) Nikita Markeloff, Я вроде внятно написал.
Веселый Роджер Гуру (3983) 4 года назад
Да? Вот и я не смогу. Почему, спросите вы? Да потому, что мозг просто не в состоянии выдать такую мощность. Нет, Вы не подумайте, что я не имею в виду естественных процессов в этом физическом мире. Мозг способен выдавать мощность, но и только. И не каждый мозг будет в состоянии выдать мощность, необходимую для реального квантового бессмертия. Улавливаете? Да, но квантовый мозг – это просто сгусток всего, что связано с будущими знаниями. Это мусор из вашего мозга.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200410) 4 года назад
Есть вероятность, что ты никогда не умрёшь. В параллельных вселенных Мультивселенной будут умирать твои бесконечные копии, а ты будешь жить вечно.
Всеволод Измайлов Мудрец (10311) 4 года назад
ни один человек за всю историю не видел собственной смерти, только наблюдает смерти других. Но он же тоже умирает? да правильно в нашей вселенной. а в своей он продолжает жить.
Добрый Человек Ученик (90) 4 года назад
Жизнь в параллельную вселенную
Похожие вопросы