Хитрый
Знаток
(391)
3 года назад
Играл 2 года в мобаил легенд, игру так испоротили что писец, технические проблемы часто, выбивает из игры, заходишь обратно сервер закрыт, а твои друзья играют, заходишь через 20 мин тебе накидал репортов и сняли 15 кредитов, за один день два раза такое было, думаю что за херня, бомбануло жостко, иногда кредиты снимают просто так по 2 по 3, а нарушений нет . Ещё испортили баланс игроков жостко, основная мета это 5_6 героев которые всех гнут но они в бане всегда ) смысл тогда с них, от рук в этой игре не всегда зависит . Вышла ваилд рифт решил скачать, побегал немного было очень непривычно после мобы, мне казалось это ещё хуже, но поиграл немного и привык очень, радует динамика, плавность как то не жостко, атмосфера приятная, баланс хороший, баланс персонажей замечательный и не каких технических проблем и багов
Tresh Treshovuy
Ученик
(107)
1 год назад
Мобайл легенд.
Лига легенд успешно все скопировало у Мобайла, все герои как будто из Мобайла только с другими обломками. Атака и опять всё тоже самое. Не вижу ничего нормального в лига легенд, вроде интересно играть, но нет такой катки чтоб рубить всех, катка вроде интересная но и нужная, странная в общем. В мобайле там потные катки, достойные противники, с ними можно поговорить. Интересная игра по моему мнению это Мобайл легенд, советую эту игру играю 4 года до сих пор не надоело, думаю и тебе не надоест. (А если ты хочешь пародию на дерь#о, думаю тебе подойдёт лига легенд.)
aserhik YT КругУченик (101)
1 год назад
Раньше игра называлась просто мобайл легенд и на нее подал в суд вилд рифт и просто добавили бэнг бэнг и теперь думай кто копируют гений.
Антон Орлов Ученик (100)
1 год назад
ХАХАХАХА... лига легенд вышла гораздо раньше мобайл легенд, она просто была только на пк, позже выпустили версию вилд рафт, которая гораздо лучше моблы.
так что это мобайл легенд полностью копирует лигу.