Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, нормально ли иметь мужика-секретаря, еcли тебе больше 16?

Дело в том, что недавно я пошла учиться и познакомилась в автобусе со студентом по обмену с Украины. Это статный молодой высокий парень, родители которого являются высококлассными специалистами и уже перебрались работать в Польшу, хотят после учёбы забрать сына туда на ПМЖ, а возможно, что они переедут даже в Нидерланды, если карьера родителей пойдёт в гору.
Но дело не в том, что я с ним из-за денег. Он очень скромный и простоватый парень, сначала я подумала, что он из деревни, он не кичится доходами своих родителей и ведёт себя учтиво с девушками, женщинами с детьми и пенсионерами, уступает им место в автобусе.
Я начала с ним встречаться и общаться, он стал часто приходить ко мне после лекций к воротам моего ВУЗа и потом мы уходили вместе.
Но в дело вмешался один молодой человек на один курс старше. Он старше меня на 3 года, потому что брал академ, был отчислен, но восстановился благодаря связям родителей и в спешке сданному зачёту.
Впервые мы познакомились с ним, когда он подтягивался на турнике возле корпуса. Я спросила "Чё ты делаешь?", он ответил "Подтягиваюсь на турнике, чтобы быть сильным и набить морды всем, кто будет обижать его братков".
Мы разговорились. Он рассказал, что недавно восстановился после академа и продолжает успешно учиться. Я рассказала ему, что учиться мне не особо нравится, но к счастью у меня появился парень с Украины и жить стало проще и веселее.
Он сказал мне, что парень - это хорошо, однако современной девушке в наше нелёгкое время нужен махрам. Он спросил, есть ли у меня брат. Я ответила, что нет, так как у меня одни сёстры. Тогда он предложил мне стать моим махрамом. На вопрос кто такой "махрам", он ответил, что это что-то типо секретаря.
Он спросил у меня адрес в ВК, телефон, другие аккаунты в социальных сетях. Я ему дала всё это. Он стал мониторить с кем я общаюсь и давать советы. Иногда он советовал, что писать моему парню и другим друзьям, иногда запрещал задерживаться на встрече, говоря, чтобы лучше шла домой и учила темы к семинару или готовить отбивные из говядины.
Мне кажется, что моя жизнь стала намного счастливее и безопаснее, благодаря тому, что в ней появились Богдан и Арман. Арман - это мой махрам.
Богдан, который с Украины сегодня позвал меня вчера на свидание. Я спросила совета у своего махрама (который заботится о моём благополучии и безопасности) стоит ли идти. В последнее время я многое спрашиваю у него. Он предложил мне встретиться в спортзале, где он, когда я пришла, с остервенением бил своего партнёра по спаррингу. Я ещё раз решила обсудить ситуацию с Арманом, стоит ли мне идти на свидание, он предложил мне идти на свидание втроём, то есть Богдан, махрам и я.
Я пошла на свидание с Арманом. Когда я вошла в пиццерию в компании с Арманом, Богдан конечно удивился. Потом когда мы сели за столик и Арман сделал заказ (он сказал, что пиццу с колбасой есть вредно и настоял на пицце с курицей, потому что в колбасе свинина), Богдан был несколько недоволен тем, что я пришла по его словам "с каким-то мужиком". Я объяснила Богдану, что это мой махрам, то есть мой защитник, секретарь, который проверяет с кем я общаюсь и переписываюсь и советует как жить правильно и как правильно питаться (Арман призывает меня не есть свинину). Богдан был в шоке и сказал, что на присутствие махрама Армана на свидании он не рассчитывал и вежливо попросил его уйти, потому что это наше с ним свидание. Арман разозлился, начал с ним спорить, говорить, что заботится о моей безопасности, защищает от подозрительных типов и в конце обозвал Богдана "cалоедом". Они чуть не подрались в пиццерии, в конце конфликта Арман даже предложил Богдану выйти, но Богдан сослался на неотложные дела, подготовку к сессии, предложил обсудить эту ситуацию со мной лично или по телефону чуть позже и вышел из пиццерии.

Дополнен

Я спросила у Армана, что это с моим парнем, он сказал, что не знает, возможно, что он не совсем нормальный человек. Но он сказал, чтобы я не унывала, так как он хороший парень, а я хорошая девушка и если у нас с ним не получится, то я всегда смогу попробовать с другим парнем построить отношения. Но я вроде как ни с кем не хочу отношений кроме Богдана. В это время Арман довольно чему-то улыбался, ел пиццу с курицей, а позже мы пошли в шаурмячную и он много рассказывал мне о халяльной еде.

Вскоре мы должны вновь встретиться с Богданом. Мне кажется, что Богдан несколько настороженно относится к тому, что я нашла себе махрама, но Арман, сказал, что так надо. А девушки раньше в советское время обходились без махрамов, ну это те, у кого братьев не было?

По дате
По рейтингу
Новичок
Оракул

дурдом

Искусственный Интеллект

Нет

Мыслитель

Ты когда накуреная такая? Или всегда, по жизни дура?