Есть текстовка по сталкеру, и есть человек, который не может придумать себе позывной. Ида, человек -- девушка, как и её персонаж. Крсспол не гипотенузит.
Как я ни старался, а родить ничего внятного так и не смог. Может, кто-то из здесь сидящих поможет?
Только прошу, без пафосных Вырвиглазок, шутливых Истиричек, и всратых Old_sUpEr_Stalker_1977_original_forever. В идеале можно клички, образованные от личных качеств человека. Из отличительных примет и черт характера -- брюнетка, средняя ростом, 23 года. Глаза болотного цвета, комлекция -- нечто среднее между худощавой и полной. На Большой земле увлеклась игрой на гитаре, любила активный отдых и охоту. Сейчас работает на НИИ ЧАЗ, таскает артефакты на продажу и выполняет разную мелкую работу. Упёртая и пылкая по характеру, целеустремлённая. Немного вредная. Общительная, порой -- чрезмерно. Группировка -- одиночки.
Дополнен 4 года назад
Мои варианты, уже предложенные, и отклонённые ею: Зелень Зелёнка Беда Удача Ересь Дичь Дура Роза Финка Дрянь Сволочь Лина Кайса Гюрза Дичь Гайка Спица Синька
Как я ни старался, а родить ничего внятного так и не смог.
Может, кто-то из здесь сидящих поможет?
Только прошу, без пафосных Вырвиглазок, шутливых Истиричек, и всратых Old_sUpEr_Stalker_1977_original_forever.
В идеале можно клички, образованные от личных качеств человека.
Из отличительных примет и черт характера -- брюнетка, средняя ростом, 23 года. Глаза болотного цвета, комлекция -- нечто среднее между худощавой и полной.
На Большой земле увлеклась игрой на гитаре, любила активный отдых и охоту. Сейчас работает на НИИ ЧАЗ, таскает артефакты на продажу и выполняет разную мелкую работу.
Упёртая и пылкая по характеру, целеустремлённая. Немного вредная. Общительная, порой -- чрезмерно.
Группировка -- одиночки.