Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если не выйти на плановый слот Яндекс еда (курьеру)?

Primerovita Ученик (214), закрыт 2 года назад
У меня назначен плановый слот. Но я поспешил и тут, внезапно, оказались другие планы. Что будет, если я просто не выйду в это время? Я где-то читал, что грозит штраф в размере 2000 рублей. Мне придётся его из своего кармана выплачивать или я просто смогу уволиться без потери своих денег? Не нужно будет отдавать те 2000 рублей на каких-то законных основаниях? К слову, я студент. Думал подработать. И пока что ещё ни разу не выходил из-за определённых обстоятельств.
Лучший ответ
Георгий Глазков Знаток (272) 4 года назад
Так за день можно самому просто отменить слот
Владимир ОщепковПрофи (675) 4 года назад
М? Как самому? Все испробовал, нет кнопки отмены
М К Ученик (106) Владимир Ощепков,
М КУченик (106) 4 года назад
За день до 12:00 дня
Остальные ответы
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (212845) 4 года назад
Надо позвонить сказать. Может заменят слот другим курьером.
Серёжа Искусственный Интеллект (118856) 4 года назад
Вычтут деньги.
ПОсмотри, сколько у тебя минималка за час.
Умножат количество пропущенных часов на эту сумму, и это пойдёт в штраф.
К примеру, если минималка 150, то за 6 пропущенных часов оштрафуют на 900. Если 120, то на 720.

Если ничего вообще не заработаешь, то ничего им и не должен. Корректировка идет только с уже заработанного.
PrimerovitaУченик (214) 4 года назад
За объяснение по поводу штрафа спасибо, я понял. Но немного недопонял по поводу его оплаты. То есть если я не пойду на слот, то получу штраф. После этого захочу пойти уволиться. Мне со своего кармана ничего платить не надо? В минус не уйду, а просто в нуле останусь?
Серёжа Искусственный Интеллект (118856) Primerovita, да, просто останешься в нуле. Но скорее всего, возможность когда-либо вернуться в яндекс будет заблокирована. Минусы высчитываются ТОЛЬКО тогда, когда ты продолжаешь работать.
Кирилл Самолетов Знаток (378) 4 года назад
П*зды дадут и вычтут деньги из ЗП если не предупредить, лучше за сутки!
человек организм Профи (824) 2 года назад
Если вопрос все еще актуален, то я работаю в Яндекс еде около года, был момент, когда я взял перерыв на неделю и запланировал один слот в воскресенье (то бишь в последний день недели) , но не вышел на него, был начислен штраф в 1550, но т.к я ничего не заработал за неделю, то и штраф аннулировался, со следующей недели работал полноценно никакой штраф не пришел)
Лёва ФеофиловЗнаток (466) 1 год назад
а сколько часов ты пропустил и минималка какая?
Владислав Пугашкин Ученик (111) 2 года назад
А что будет если во время слота сядет телефон?
Роман ПетровМастер (1408) 1 неделю назад
Штраф
Похожие вопросы