Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как это пережить?! Боюсь что будет сплетничать.. сожалею о многом (( это было предопределено? я исхудала на нервах

клубничка клубничка Ученик (2), закрыт 3 дня назад
Как перестать себя "кушать" за то что я думаю, а вот если бы года 3 назад поступила иначе? Что было бы сейчас?! Если где-то совершила ошибки, через время готова себя убить и думаю : ну как я могла и почему я так поступила и повела?! О чем это все говорит ??!Хотя на данный момент выбора какого-то или совершения поступка, я другого исхода не вижу в тот именно момент, но спустя время я начинаю себя грызть ...и думая что если б я поступила по-другому сейчас я жила бы другой жизнью. Эти мысли терзают меня... это касается отношений, каких-то поступков что касается парней, что я слишком порой наивна и доверчива, страдаю от того что ко всем отношусь слишком серьезно и по доброму... эх надеюсь мне за это воздастся ...и всегда думаю ну как так, почему именно я?! Хотя понимаю что у каждого свои терзания ...(. Просто ещё один парень пригрозился что опозорит меня итд ((( как же все несправедливо... оскорбился на то что я увиделась с его другом хотя имела право, так как мы друг другу никто ...В общем, мне кажется что это все по итогу СУДЬБА и Каждый шаг уже предопределён заранее и мысли тоже, хоть и не самые хорошие ((... дайте советы (( из-за этого все тормозится так как не сплю ночами ...а те люди зато крепко спят а я все живу этим (((( постоянно думаю кто что подумает. Надоело!!!!
Лучший ответ
Иван Иванов Оракул (92724) 1 месяц назад
Категория вопросов, мягко сказать., .Короче, не дочитал ахинею. Наверное, ещё молоды.... Советую, не тратить нервы на первый неправильный поворот в жизни.... Их ещё столько будет, щёки от слёз сотрёшь, на каждую свою глупость так кардинально реагировать.... У всех полно того, что не надо было делать совсем, или по-другому, или получилось, "как всегда"....У всех, полно. Так что, живи настоящим, а на прошлое плюнь и разотри....
Остальные ответы
антон дмитриев Мудрец (11070) 1 месяц назад
перед сном сначала прогулка, затем успокоительное 100 грамм, лечение 2 недели
Хранящий Свет Гуру (2774) 1 месяц назад
Обратись к Иисусу Христу в молитве от сердца! Говорил же тебе! Что ты уже месяц, минимум, мусолишь этот вопрос?! Давай, не чуди.)
Котряд Валерьян Мыслитель (9684) 1 месяц назад
На то она и жизнь, что о том, что ошибка, а что нет, узнаешь уже после
Yofan Brecheyker Мудрец (13975) 1 месяц назад
Старайся просто не головой, а сердцем понимать, головой только слушать так, чтобы внимательной.
То мелкие незаметные детали просто разбросаны, приберись немного, разберись в себе аккуратно и уляжется.
Не хотел сказать чего-то назойливого, надеюсь мой совет поможет.
Кэти Мудрец (15082) 1 месяц назад
Я ценю свои ошибки и люблю их. Они тоже я и моя жизнь. Даже когда я их совершаю, я живу!

Парня сама опозорь. Пусть не вякает гаденыш.
Alikhan Zhankin Просветленный (21887) 1 месяц назад
Што было, то прошло и быльём поросло! )
христианин-протестант-баптист Мыслитель (5574) 1 месяц назад
Так происходит у многих живущих сами по себе, вы не исключение.
Как поступают верующие в жизни что бы избежать подобных ситуаций.
Во первых, в наших общинах (поместных церквей), у девушек и парней не принято иметь добрачные связи.
Во вторых, самые важные в жизни шаги мы доверяем Богу или спрашиваем совет...
".. Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь ЖРЕБИЙ МОЙ.." (Пс. 15:5)
Каждый истинно верующий, Рожденный Свыше умеет общаться со Своим Творцом и Спасителем, без Христа нам не достигнуть цели.
NIKITOS Мыслитель (8817) 1 месяц назад
Ты попроси у Господа Иисуса Христа прощение за все свои плохие поступки и помощи, Он обязательно поможет тебе, потому что любит тебя!

Ты жила бы нормальной жизнью, если бы не думала про это всё и не страдала из за того что ты думаешь про это!

Все плохие мысли посылает сатана, чтобы ты думала так до самое смерти, а после смерти шла в ад. Вот Молитва ко Кресту Господа Иисуса Христа от диавола и бесов:

Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.

Начни новую жизнь, по Божием Заповедям, ты без Христа нигде не найдёшь утешение! А то, что ты всем доверяешь и тд - это дар Божий, который не каждый получает, ты радоваться должна, что у тебя душа добрая.

Сходи ко Священнику Православной Церкви, поговори с ним, он точно даст тебе совет как поступить в твоей ситуации. Твоими словами Священник - как психолог.

А
Всех людей создал Господь Иисус Христос, чтобы мы творили добро, любили ближнего своего как самого себя, жили по Заповедям (Правилам) Божием и не грешили ( не творили зла). Впрочем, в этом и заключается смысл жизни каждого человека. После смерти человека его душа отделяется от тела и уходит на Частный Суд, где Господь и решает, куда душу - в Царствие Небесное либо в ад.

Господь Иисус Христос пришёл в этот мир и отдал за каждого человека Свою Святую Жизнь, веся на Голговском Кресте очень долгое время, чтобы мы живя по Божием Заповедям смогли войти в Царствие Небесное после смерти.
Ведь так как живёт человек при жизни, влияет на то, куда его душа попадёт после смерти в Царствие Небесное либо в ад.

Заповеди Божии написаны в Самой Важной Книги Библии по Которой будeт Судиться Господом весь мир - в Святом Евангелие.
Святое Евангелие написано от четырёх Евангелистов - от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна.

Одна же из Заповедей Господа - это посещать Церковные Таинства и Богослужения, через них Господь ведёт душу человека ко Спасению. Есть Церковное Таинство где Господь прощает все согрешения человеку - это Исповедь. На Исповеди можно говорить Господу Иисусу Христу свои недуги, переживая, проблемы, но самое главное - грехи.

Вот так говорит Господь Иисус Христос:

12. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8: 12)

28. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11: 28-30)

---------------------------------------------

37. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:37-40)
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1043621) 1 месяц назад
Оставь прошлое в прошлом и начинай искать и познавать САМОГО в себе. Первый шаг:
Прощать себя. Далее, прощать каждого. Далее, прощаться со всеми с любовью и благодарностью.
Виктория Азот Мастер (1344) 1 месяц назад
"Всевышний бог" - фиктивный персонаж, придуманный евреями, как и сама библия, написанная от их грязных рук. Никого из них нет - ни христианского "бога", ни исламского. Думаете, почему любимым народом его выбраны именно эти же самые евреи? Вот тут и оно. Эти "религии" были придуманы и воплощены евреями для того, чтобы управлять массами. Есть три программы по уничтожению собственных душ, эти программы основаны на украденных и сознательно искаженных учениях и практиках более древних религий и не имеют ничего своего. Это христианство, ислам и иудаизм. Последнее же является корнём паразитов. Серые (ангелы) выбрали евреев, как избранных, которые должны исполнять их приказы здесь, на Земле. Внимание людей, их любовь, энергия, которая отправляется серым через молитвы, не только всё больше убивает мир, но и добавляет этим паразитам энергии. Всё, что вы просите, вымаливаете на коленях у так называемых "богов", посылая им свою энергию, просто идёт им в хранилище, но, скорее всего, ваши прошения даже не будут рассмотрены ими, потому что им ВСЁ РАВНО на человечество. Да, враг может преподнести чудо или ответить на молитву, но это делается исключительно ради показухи. После непросветлённые продолжают хвалить и превозносить ложных "богов". Планета для них - огромная ферма, где люди - овцы, с которых постоянно берётся энергия. В обоих случаях – и в христианстве, и в исламе – внимание концентрируется на страдании и смерти. Последователи живут, чтобы умереть. В чём только не отказывают себе люди, только чтобы не нарушить какие-то грехи, ради чего это было придумано? - Контроль. Библия полна войн, несправедливости, голода, нескончаемой дикарской жестокости и ненависти к человечеству. И все это празднуется во время украденных языческих праздников, проклятие человечества воспевается в песнях, люди поклоняются, фокусируются и отдают неизмеримые объемы энергии на продвижение страдания, потерь, смерти, нищеты и боли.
Кого и нужно возвышать, так это Сатану. Он и есть наш Создатель. Он - Создатель планеты Земля. Он имеет белую кожу и светлые волосы. Ничего общего с красной кожей и рогами у Него нет, как и у Демонов. Это придумано для того, чтобы отпугнуть. То же самое могу сказать про настоящий Ад - нет ничего общего со сказками из библии. Оригинальная наша религия - Сатанизм, Язычество, которое появилось намного раньше, чем все эти бредо-программы, это НЕ реакция на них, это НЕ было придумано после этих программ. Сатана и Демоны - наши оригинальные Боги, которых превзошли в количестве серые ангелы (о чём тут говорить, это даже не их оригинальное название, это слово также было украдено ими), которые и решили Их проклясть за то, что Они хотели поделиться знанием. Каждый человек во времена Язычества мог стать богом. Становление людьми богами - это являлось и является прямо сейчас целью Сатаны. Вы спросите меня о продаже души, а я вам скажу - ни я, ни один настоящий Сатанист ничего не продавал Настоящему Богу. Информация о продаже - ложь. Сейчас же почти вся настоящая информация в свободном доступе (книги о Сатанизме, программы по ТВ и т. п.) либо уничтожена, либо переделана. Настоящую информацию просто не пропускают, потому что 96% СМИ также подконтрольны евреям. Правильно, кому-то очень не хочется снимать поводок с шеи человечества.
Сатана создал нас с помощью генной инженерии, так же, как ученые в настоящее время создают клоны и работают с генетикой, но только на гораздо более высоком уровне.
Нам не стоит отчаиваться, потому что за нашими спинами всегда находятся Боги Ада, Им ничего не мешает быть рядом с нами и помогать нам. Наша цель - помочь вернуться нашим Богам на планету, созданную Ими, и Они вернутся. Это произойдёт очень скоро. Все, кто шли против них, поплатятся. Да будет так. Для большей информации ссылка - //joyofsatan.deathofcommunism.com/
6 а класс Знаток (263) 1 месяц назад
Ты попроси у Господа Иисуса Христа прощение за все свои плохие поступки и помощи, Он обязательно поможет тебе, потому что любит тебя!

Ты жила бы нормальной жизнью, если бы не думала про это всё и не страдала из за того что ты думаешь про это!

Все плохие мысли посылает сатана, чтобы ты думала так до самое смерти, а после смерти шла в ад. Вот Молитва ко Кресту Господа Иисуса Христа от диавола и бесов:

Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.

Начни новую жизнь, по Божием Заповедям, ты без Христа нигде не найдёшь утешение! А то, что ты всем доверяешь и тд - это дар Божий, который не каждый получает, ты радоваться должна, что у тебя душа добрая.

Сходи ко Священнику Православной Церкви, поговори с ним, он точно даст тебе совет как поступить в твоей ситуации. Твоими словами Священник - как психолог.

А
Всех людей создал Господь Иисус Христос, чтобы мы творили добро, любили ближнего своего как самого себя, жили по Заповедям (Правилам) Божием и не грешили ( не творили зла). Впрочем, в этом и заключается смысл жизни каждого человека. После смерти человека его душа отделяется от тела и уходит на Частный Суд, где Господь и решает, куда душу - в Царствие Небесное либо в ад.

Господь Иисус Христос пришёл в этот мир и отдал за каждого человека Свою Святую Жизнь, веся на Голговском Кресте очень долгое время, чтобы мы живя по Божием Заповедям смогли войти в Царствие Небесное после смерти.
Ведь так как живёт человек при жизни, влияет на то, куда его душа попадёт после смерти в Царствие Небесное либо в ад.

Заповеди Божии написаны в Самой Важной Книги Библии по Которой будeт Судиться Господом весь мир - в Святом Евангелие.
Святое Евангелие написано от четырёх Евангелистов - от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна.

Одна же из Заповедей Господа - это посещать Церковные Таинства и Богослужения, через них Господь ведёт душу человека ко Спасению. Есть Церковное Таинство где Господь прощает все согрешения человеку - это Исповедь. На Исповеди можно говорить Господу Иисусу Христу свои недуги, переживая, проблемы, но самое главное - грехи.

Вот так говорит Господь Иисус Христос:

12. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8: 12)

28. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Св. Евангелие от Матфея 11: 28-30)

---------------------------------------------

37. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Alex Alexander Профи (575) 1 месяц назад
Ответы к вашему вопросу - это, конечно, полное мракобесие... Оставьте эти молитвы, они ни к чему. Я понимаю вас, так как у меня была такая же проблема. Советую вам познакомиться с философией стоицизма, она направленна как раз на это: освободить человека от терзаний, мыслей о предметах, которые ему уже неподвластны. Нужно просто подумать о том, что это уже не имеет никакого значения. Как говорят, прошедшего не воротишь. Займитесь чем-нибудь новым, читайте Марка Аврелия, медитируйте. Удачи вам, надеюсь, все будет хорошо.
Похожие вопросы