Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли работать форма отправки на е-мейл на локальном сервере (с использованием MAMP)

Союз Здравых Сил Профи (517), на голосовании 3 года назад
Отправка сообщений из инпутов на определенный е-мейл адрес при нажатии кнопки. Без залива на хост это можно потестить?
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (79332) 3 года назад
В опенсервере там есть заглушка и если ты отправишь письмо, то оно никуда не уйдет, но попадет в логи и ты увидишь работает отправка или нет. Удобно. Ну а MAMP это купертиновое гейство.
Союз Здравых СилПрофи (517) 3 года назад
У меня опен сервер глючит, ну или я чего то не понимаю. Там же когда его устанавливаешь- появляется такой флажок, где можно его запускать и тд. Ну я его потестил и выключил ноут. На след. день включаю-нет нихера. Кликаю на папку - ошибка. Пришлось опять устанавливать. Когда выключил ноут, опять такая же история
Так что установил мэмп
А почему он отстойный по твоему
Редис Александрович Оракул (79332) данила катышев, там бывает опенсервер не запускается потому что порты заняты, например он когда то не хотел вместе с запущеным скайпом одновременно работать. Ну и вобще там можно найти проблему почему он не запускается. Просто мамп там нет столько возможностей как в опенсервере.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309937) 3 года назад
Если е-мейлы отправлять нормально, через SMTP-сервер, а не через функцию mail - то будет, при условии, что SMTP-сервер разрешает тебе пользоваться собой.
А полноценно почтовый сервер локально не поднимешь, т. к. диапазоны адресов, выдаваемые клиентам провайдеров, давно в многочисленных антиспам-списках, да и обратную PTR-запись не поставишь.
Союз Здравых СилПрофи (517) 3 года назад
А SMTP-серверы- это какие?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309937) данила катышев, https://ru.wikipedia.org/wiki/SMTP
Похожие вопросы