Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Давайте немного вспомним наше детство без интернета и гаджетов: Как Вы особенно любили дурачиться в детстве?

블레이드 Искусственный Интеллект (142539), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (152570) 3 недели назад
хех)) мы беспредельничали, хулиганили..
хидили к пединституту и в выходной день звонили в дверь, выходил сторож, а мы прятались и наблюдали, ржали)) это была любимая забава
кидали кирпичами в онанинста, который шлялся за забором около пединститута)))
из невинных развлечений: играли в классики, в испорченный телефон, в пионербол.. еще ходили в ателье и в сарайке искали лоскутки, нас гонял сторож, а мы все равно туда ходили и находили кусочки красивой ткани, шили потом пупсикам одежку))
еще любили ходить на Хлебозавод, нам добрые работницы давали в окошко свежеиспеченный хлеб) не голодные были, а ради развлечения, так вкусно было.... ммм..
еще я любила в пионерлагерь ездить, почти все из нашего класса туда на месяц уезжали, мы там беспредельничали. ночью стекло из окна выставляли и бродяжничали по лесу и в село близлежащее ходили)) не боялись... зубной пастой мазали детей в других корпусах
블레이드Искусственный Интеллект (142539) 3 недели назад
Хех, веселенько было)
«I’ll be back» Высший разум (152570) 블레이드, еще как) у нас бандитская компания была))
Остальные ответы
Ярослав Нектодов Ученик (128) 3 недели назад
На улице, на качелях с игрушками, хотя вообще я уже вырос в то время когда начал зарождаться интернет.
Сварог Просветленный (30719) 3 недели назад
Мы читали. Много. Нравилось. И нравится до сих пор.
Алекс Райдер Просветленный (32361) 3 недели назад
Игры после школы, футбол и просто гуляли. В "войнушку" играли, соревновались кто лучше "автомат" из куска дерева сделает.
Олеся Мудрец (16058) 3 недели назад
Мы играли в казаки- разбойники и 12 палочек. Собирали бездомных кошек и ухаживали за ними за гаражами, из коробок строили домики и приносили еду. Ещё в колодце купались в тайне от родителей))
ReportsПросветленный (30788) 3 недели назад
Оу, круто
Андрей Искусственный Интеллект (267226) 3 недели назад
Было много игр …футбол, хоккей, лапта, чижик, городки, ошички, лянга и много еще))
Ольга Трушина Оракул (54681) 3 недели назад
Именно в апреле? Сидели по домам и много читали. На улице была весенняя слякоть, холодно (север). Как только теплело, то выходили ловить первых мух, вооружившись стеклянными банками. Вот нахрен нам эти мухи нужны были, не знаю.
블레이드Искусственный Интеллект (142539) 3 недели назад
Я вроде про апрель ничего не писал. Имел в виду вообще, а не именно в апреле.
Ольга Трушина Оракул (54681) 블레이드, Ясно. Во всяком случае, самое тупое занятие было в моём детстве-ловля мух. А так всё время с пользой. даже дворовые игры были спортивными (казаки-разбойники, вышибало) + очень много читали. Дворец спорта со множеством спортивных секций бесплатно. По школам ходили тренеры и набирали в команды. Короче, бурно детство прошло. Весной (май) гоняли от школы за тридевять земель на лесопосадки. Так умудохивались, что не глупостей было.
Александр Мотадор Оракул (99090) 3 недели назад
Войнушка, взрывы карбида, поджигание пенопласта, походы на стройку!
Сифак, вкладыши, игра в плитки, список огромный.
Елена Искусственный Интеллект (161056) 3 недели назад
так игр было полно, только растаял снег начинались классики, потом выбивало, лапта, светофор, съедобное не съедобное, штандер, красочки, садовник, салочки, после полдника прятки, а еще во дворе был большой стол и там играли в города-реки-растения-животные (на листочках) и много-много другое
Михаил М Профи (810) 3 недели назад
Инспектор Гаджет! Не, без Гаджета никак
Айюб Мухаммадов Просветленный (40050) 3 недели назад
Плавали на кругах от кабельных бобин по пруду.
Борат Сагдиев Новичок (0) 3 недели назад
Нравилось бродяжничать в степи
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (130440) 3 недели назад
Пугачи, самопалы, бомбы из пороха, карбида, дымовухи в подъездах. Ещё ручки противоположных дверей связывали верёвкой и звонили, скучно не было никогда.
Лена ЛанаГуру (3886) 3 недели назад
Точно! Позвонить и убежать! Как же я забыла
ded pihto Мудрец (14484) 3 недели назад
в крае было много молодежи.. под 100чел
оч. много спорта всякого.
в армию все пошли .здоровыми..
Марк Одри Мастер (1134) 3 недели назад
Я не дурачился, меня хрен палкой тогда на улицу выгнать было. Что я делал - мастерил петарды и всякие взрывчатки. Составы я узнавал отовсюду. Мне было интересно взрывать. Помню в ванной я проделал эксмеримент - вылетело окно от волны. Что делал дальше - штамповал петарды и продавал их всей школе. Я был вроде боссом петард. В день я продавал по 150 петард по рублю. Тогда зарплата у взрослых была 100 в месяц. Итого, в месяц я зарабатывал на обороте в районе 1-1,5 тысяч рублей. И всё это в 12-летнем возрасте. Вот так я "дурачился". У меня объявился однажды конкурент из старших классов, ему оторвало кисть руки. Он не знал идеальной пропорции компонентов, слишком поспешил с выводами. Знаешь, как наивно полагают - раз у мелкоты это получается, то у меня тем более получится. Но я подходил к этому с ответственностью, а не спонтанно. Всё продумывал и эксперементировал в начале на малых дозах.
Помню в ванной однажны взорвался состав с марганцем, вовремя успел закрыть глаза. Месяц ходил с окрашенным лицом в фиолетовый цвет. Это было прикольно.
Ivan Ivanov Профи (829) 3 недели назад
я тут намедни вышел на улицу и о... ел ))) ребенок бегал с картонной коробкой на голове, вот до чего тик ток и шойбиз доводит ))))
Kiber NetУченик (49) 3 недели назад
Ага, значит сначала вы детей не вытолкните на улицу - пускаете нюни что они по домам сидят, потом вы не радуетесь тому что они на улице, ну да всё логично!
Сергей Искусственный Интеллект (170317) 3 недели назад
Летом в пять утра уже на водоёме купаться и домой к девяти вечера. Мать всегда удивлялась - почему у меня всегда белая рубашка чистая. А как её испачкать, если она на теле за день была не более 5 минут?
Зимой коньки до изнеможения. Опять же на водоёме. В межсезонье делал поджиги, луки, арбалеты. в 13 лет начал экспериментировать со всем, что взрывается. В 16 лет, когда стал изучать горное дело и познакомился со справочником по взрывным работам в горной промышленности, стал составлять взрывчатые вещества из того, что можно было купить в хозтоварах, на заправках и аптеках. В 15 лет увлёкся фотографией. Серьёзно увлёкся. Вплоть до постройки собственной фото студии (в последствии конечно), в 16 лет увлёкся музыкой и играю до сих пор. Девок до 19 лет не щупал. Некогда было, а в 19 лет сразу включился на 30-летних женщин.
АзатРахЛукум Гуру (3338) 3 недели назад
кушали (битум) , т. к были стройки, бегали (земля (игра)) , можно у себя на руках держать камни и перебегать по ним, игра (офицер ), делали из селитры ФЕЙРВЕРКИ, Делали пугачи и соревновались, у кого какой лист перебьет. Комплекс на комплекс бегали. (ТОЛПА МАЛОЛЕТОК)
Похожие вопросы