Писать не умею. Просто расскажу как представляю идеальный рабочий день. Вопрос по ходу действия. Работаем кем? Рядовым сотрудником? Директором? Мужчина? Женщина?
Ну ладно...
Идеальный рабочий день должен быть таков, я считаю. Приходит пацан на работу в офис. Уселся в кресло на своё рабочее место. Зевает, потягивается. Тут девушки - коллеги ему улыбаются. В коротеньких юбочках и белых блузках. Все такие молодые, длинноногие, с объёмными ягодицами и осиными талиями, влажными чувственными глазами и порочным ртом и во-о-т такими сиськами. Чайку, кофейку предлагают. Он попивает, смотрит на город в панорамное окно самого высокого этажа Москва Сити. Вызывает босс. Пацанчик вальяжно заходит в кабинет. Шеф поднимается в кресле, приветливо улыбается, жмёт руку. Наливает рюмочку коньяку. Пацанчик выпивает залпом. Босс слегка пригубливает. Присаживаются, закуривают по гаванской сигаре из личных запасов босса. Неторопливо говорят за жизнь. За планы на будущее.
Время ланча.
Пацанчик вернулся на свое рабочее место. После коньячка на ланч его слегка разморило. Он полусонно перебирает какие-то бумаги на столе. Подходит секретарша босса. Берёт бумаги, что-то исправляет, дополняет, подписывает. Он слегка хлопает её по молодой округлой попе. Она игриво, пошленько хихикает. Относит бумаги шефу. Сиськи колышатся в такт её шагам.
Рабочий день закончен.
Коллектив прощается. Все расходятся. Пацанчик выходит, на улице его ожидает лимузин. Шофёр открывает дверь. Пацанчик плюхается на широкое заднее сидение и тут же сладко засыпает. Машина неторопливо трогается и держит путь домой.
Вот он - настоящий идеальный рабочий день!
А всё отчего? Оттого, что пацанчик единственный и любимый внучатый племянник двоюродного брата племянницы жены губернатора. ------------------------------------------- Вот так я всё представляю. Надеюсь такой план сочинения тебе поможет Удачи! :-)