Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось много гостей коллег у меня дома

Привет
сначала приснилось, что я защищал своего брата на рабочем месте, но брат мой Руководитель отдела.

Потом мы все оказались у нас с братом дома в родом и снами было много наших коллег.

Сначала в одной из комнат, присутствовал, я, брат, новенький какой-то в компании и детектор по Продажам в компании. Новичок задаёт вопрос, а брат Руководмтель мне говорит, ответь ему.
А вопрос оказался не компетентным, то есть на него отвечал директор.

Потом я пошёл в зал, а в зале было много коллег, кто чем занимался, я сел на кресло.

А потом Мама звала всех за стол.
Я сначала не хотел, но потом пошёл один.
Зашёл на кухню.
А там сидела бубушка, мама, директор по продажам нашей компании, и незнакомая женщина не молодая.
Я говорю, сюда все не поместятся
Потом сел за стол и взял пирожок, а этот пирожок оказался с салом, я же сало выбросил, а тесто съел.

На плите было много готовки, я увидел блины, я спросил у мамы готовы? Он говорит нет. Но некоторые были готовы.

Незнакомая женщина сказала, что я плохой и плохо себя веду.
Я удивился и начал говорить слаженную речь «всегда знал, что нужно прикинуться не понятным человеком, чтобы посмотреть как к тебе отнесутся, и понимал, что многие люди го*но» директор посмотрел на меня и удешевился. И я добавил: «согласитесь, если я буду серьёзен, то будет скучно» он согласился.

Потом бабушка уронила на пол большую тарелку (кастрюлю) А под стадом вытаращила собачку.

Я же взял близ с творогом из кастрюли стоящей на столе и съел

По дате
По рейтингу
Новичок

Ситуация в жизни, скорее соотносится с распределением прибыли в Вашей семье, возможно будет вставать вопрос: - а давай посчитаемся, кто сколько вложил и сколько должен вложить.
Хорошо, что блин с творогом Вам достался, значит в семье Вы получаете поддержку своим начинаниям.
Пирожок с салом как раз может говорить про прибыль, но почему-то сало Вас не устраивает, тут надо индивидуально рассматривать отношение к салу, так как это жир и от этого жира Вы сами отказываетесь, возможно не совсем верно будете распоряжаться полученным ресурсом, но что-то Вас не устроит в начинке.
Еще этот сон может говорить о празднике, который будут реально праздновать в Вашем пространстве, и за общим столом будут вестись разговоры о разном.
В общем сон не плохой, при учете того, что Вы удивляете свое руководство своим красноречием, то есть по итогу переговоров, где бы они не происходили вы остаетесь со своим плюсом - есть родовая поддержка.

Искусственный Интеллект

будете собственником мелкого производства таких блюд в невидимом мире, ваш доход, заработали привилегию, невидимый не значит нематериальный, но более сложный, недоступный восприятию

чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации

а коллеги верно собрались у вас отметить некое важное событие в невидимом мире связанное с вами