Почему ютуб начал списывать лайки
Вот у меня вышла видео и когда я открыл видео там было 4 лайка и 3 комента а когда обновил страницу лайки стёрлись а комментарии остались
У меня такое тоже началось, последние дня 4. С этим ничего не сделать, это ошибки со стороны ютуба, некорректно стала работать система по борьбе с накруткой или что-то ещё. Другого варианта быть не может. Вопрос задан сутки назад, значит, не я один такой, нас много, возможно ВСЕ. У пары знакомых тоже пропадают лайки вместе с дизлайками. У одного прямо на стриме списываются, хотя раньше были у многих и накрутки, и быстрый ап лайков/дизов на стрим - вот только ничего не списывалось, а тут в режиме реального времени списание. Так что ссылаться на быструю частоту лайков - чушь). Смириться надо и ждать поправки, не навсегда же такое).
Такая же ерунда происходит. Это просто ужас какой-то! Хоть вообще уходи с ютуба. Я веду стримы, так вот лайки дня 4 назад стали просто списываться в режиме реального времени и это продолжается. Буквально можно обновлять страницу каждые 10 минут и видно, как лайки исчезают с трансляции буквально в режиме реального времени. И причем это не только у меня. Уже массовые жалобы ютуберов пошли на это безобразие, которое вытворяет ютуб.
Просто слишком быстро лайки идут, просто жди.
Обычно такое бывает когда частота поставленных лайков быстрая
А не допускаешь вариант, что человек сначала поставил лайк, а потом подумал, послушал и убрал?