Почему он так себя ведёт? Могут ли быть у него чувства? Прошу адекватной помощи????????
Мы вместе учимся, между нами всегда были приятельские отношения, посмеяться мы любили. Последний год вместе сидим и я начала замечать за ним странное поведение. То сидит смотрит на меня, потом в ход пошли прикосновения, потом активнее, прям сидит и не отлипает! Мне это начало нравится, но я не показывала в открытую свою взаимность. Иногда дразнила. Показываю подруге, мол смотри какой парень мне пишет, или ой какого красивого увидела. Но с моей стороны это было лишь провокация. На это от него никакой реакции не было. Когда я усомнилась в том что мы дружим и это стало переходить куда-то дальше, испугалась. Ведь мы друзья.. и как это вообще.. странно
И тут он внезапно зовёт меня гулять. Я очень испугалась, но хотела. Назначенное им время не давало мне нормально собраться, это было так спонтанно иии, вообщем, я отказала. Но сделала это максимально незаметно. Выглядело это примерно так- а пойдём гулять? ????
-когда?
-ну в ч 18.30-19
-аа сегодня.. ну у меня уже планы????
-понятно
После этого я узнаю, что после этого он пошёл гулять с другой. «Другая» моя бывшая лп, которая увела у меня парня, периодически пытается перетянуть моих друзей к себе. Но это у неё не особо получается (девочки), а вот мальчики активно клюют. Не видят корыстных помыслов в ней, вот лохи и ведутся. Так вот. Погуляли они, потом в след пт снова, и тут на учебе он упомянул, что в эту пт снова собирается гулять. В этот же день мы гуляли с подругой, и это все я впервые увидела своими глазами. Обидно и больно, ведь он мне нравится и ясно дал мне понять что я ему тоже. Первый раз ладно, думаю, позлить меня решил. Второй раз, ну опять ладно, может совпадение. Но в третий это вообще. Стал отсаживаться от меня . Короче! Что мне делать? Когда он пересаживался или говорил, что они гуляли, я жутко бесилась, по моей резкой смене поведения можно было заметить, что мне это не нравится. Но на него это не влияет воообще. Если я буду тёплой, как ни в чем не бывало, это даст ему право выбора, для него станет нормальным его поведение, что меня это устраивает и я его всегда буду ждать с распростертыми объятиями. Хрен там! Поведение странное, да, возможно где-то я его сама раздраконила и это месть. Но 3 раза гулять.. Жду совет! ????????????????
1. в отношениях всегда 50 на 50. он свою часть сделал: позвал тебя гулять. Ты отказалась (не важно как и почему, важен факт)
2. значит теперь 50% за тобой и твой шаг. Если его не сделаешь ты сама - он так и будет гулять с той, которая согласилась.
3. твой шаг может быть разным: написать ему, поулыбаться, сказать, что тебе неприятно, что он вроде лип к тебе, а теперь ходит с другой девушкой.
в конце концов... может у него спермотоксикоз и он готов ходить с любой. А ты - не любая) так что если ты для него не ценна - послать его нафиг.
но свои 50% тебе сделать надо
Совет очень простой - оставить парня в покое. У Вас был шанс начать с ним отношения, но Вы всё испортили своим глупым поведением. Он уже выбрал себе другую, Вы ему больше не нужны.
Можно вопрос, сколько вам лет? Кажется парню без разницы с кем погулять главное чтобы это была девушка. Он флиртует с вами просто от скуки и ради развлечения не надейтесь на что-то серьезное.