Top.Mail.Ru
Ответы

Выгляжу младше своих лет (парень). Что делать?

Здравствуйте, мне 21 год, а дают 16-17. Ростом природа не обидела (187), да и голос низкий баритон - по телефону дают лет 40. Но при этом лицо юное, на кассах всегда спрашивают паспорт, а некоторые в обычной жизни удивляются, что 21, а не 17. Просто я уже вхожу в такой возраст, когда наступает пора работы, в том числе в серьёзных сферах, не хочется там выглядеть каким-то школьником. :) Вроде и лицо не круглое, скулы есть, фигура спортивная, но все почему-то воспринимают очень молодым, а хотелось, чтоб давали свой возраст. Бороду отращивать пробовал - говорят, не идёт, да и мало что она даёт: у меня взгляд юный .

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну и чё? Господи, спаси меня сатана... Чё вам так не терпится "повзрослеть"? И при том совершенно глупо - банально на 'внешний вид'. А мозги-то... Мозги забыл. И что ты будешь с этим делать?

Оракул

Стариком всегда успеешь стать. Ты побудь молодым подольше!

Оракул

По молодости стараются повзрослеть, к старости - помолодеть. Радуйся, что выглядишь молодо и свежо, это же здорово. В любой адекватной конторе, работа это или учёба, в первую очередь будут смотреть на твои знания, твой интеллект, а то на сколько ты молодо выглядишь никого не волнует, разве что только продавца в алкомаркете.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

радуйся!!