Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Возможно ли как-то выражать женщине свою симпатию, но тактично, так чтобы не навязываясь?

Чтобы женщиной это не воспринималось как скрытые намеки на секс и т. д. Или по факту любое внимание от сраного членоноса - это скрытое насилие и намеки на близость? Бывали ли случаи когда Вам нравилось внимание мужчины или это всегда мерзость и противно? Допускаете ли вы возможность, что мужчина может вами восхищаться, проявлять внимание, но не рассчитывать при этом на секс и не думать об этом или "нетаких" в принципе не существует?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Можно. По дружески выражай симпатию.

Искусственный Интеллект

Таких мужчин не существуют. Если он начал оказывать женщине знаки внимания- он ее хочет. Такова мужская природа. Не обязательно, что будет секс, но в подсознании организм уже все решил.
Случаи, когда мне нравилось внимание мужчин, были. Но их единицы. В основном с первых секунд было понятно, куда ветер дует....

Гений

"мужчина может вами восхищаться, проявлять внимание, но не рассчитывать при этом на секс"
Фантазер. Такие существуют? Сомневаюсь, что в 21 веке такие есть. Обычно это вешатели лапши, которые говорят первое ради второго.
У меня даже происходит так, что когда мне делают комплимент, то я не верю этим словам. Звучит неискренне.

Искусственный Интеллект

Ну если ты себя позиционируешь как озабоченый и сраного членоноса, то чего еще от тебя ждать? а если ты адекватный, то и женщина э то видит

Искусственный Интеллект

Когда восхищались моими рабочими навыками
Ещё, когда мне говорили о других работниках - 'как ты можешь в их обществе быть', и т. п., делились со мной
Когда меня защищали, не говоря мне, узнав об особенностях моей работы
Ну и особо верные своей девушке друзья - тоже, можно сказать, на 100% верила, что не намек на секс