Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Windows 10. Ошибка PerfNet 2004

Dorian Valtor Оракул (69829), закрыт 3 года назад
Через каждые 1-2 часа стабильно всё виснет. Помогает либо смена пользователя, либо (в особенно тяжёлых приступах) перезагрузка ПК.
Журнал выдаёт ошибку, которая окружена всякой залупенью в виде разного рода предупреждений. Перезапускал сервер в службах - не помогает. Перерыл интернет, но решение найти так и не смог.
В общем, если кто-то знает решение, прошу помочь!
______
PerfNet, код события 2004
Не удалось открыть объект счетчиков производительности службы сервера. Первые четыре байта (DWORD) в разделе данных содержат код состояния.
Лучший ответ
vorteks a Мастер (1985) 3 года назад
Переустанавливай винду
Dorian ValtorОракул (69829) 3 года назад
Переустановил месяц назад - проблему это не решило
Остальные ответы
Stupin2010 Ученик (190) 3 года назад
Лучше переустановить виндовс. Вот тут можете посмотреть как переустановить виндовс.. https://www.youtube.com/watch?v=xjo0xsR7-jI
Dorian ValtorОракул (69829) 3 года назад
Лять! Я умею ставить винду и не вчера родился! Мне нужно решить проблему, а не бежать от неё!
Stupin2010Ученик (190) 3 года назад
Ну решайте! А лучше переустановить!
Ал Га Мудрец (16057) 3 года назад
Замените драйвер на сетевой адаптер. И выполните sfc.
AlvisУченик (139) 3 года назад
это как?
Александр Пушкарёв Ученик (247) 2 года назад
Здравствуйте! Абсолютно та же проблема, подскажите как решили в итоге? Уже 3 дня победить не могу, проблема на новом буке Acer сразу после установки 10, обновлений и софта.
Dorian ValtorОракул (69829) 2 года назад
Блокировщик рекламы слишком рьяно всё блокировал. Уменьшил количество готовых фильтров до стандартного списка и руками добавил оставшиеся рекламные блоки в чёрный список - проблема исчезла.
Александр ПушкарёвУченик (247) 2 года назад
Спасибо за ответ! У меня блокировщик даже не установлен (
Редкий лис Мастер (1758) 1 год назад
Да на это обращать внимание не стоит, все что надо работает и так
чипчиленкоУченик (231) 1 год назад
каждый чан синий виндовс напрягает
Редкий лис Мастер (1758) Артем Шикунец, это не от него, дело в другом. У меня не было синего экрана ни от какой ошибки, было только если удалить системную папку и ошибка драйверов. Так что надо смотреть на другую проблему из-за какого появляется синий экран смерти
Похожие вопросы