Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться общения с девушкой если она игнорирует

sss sss Ученик (92), закрыт 3 года назад
Хочу познакомиться с девушкой, но она общается неохотно и знакомиться не хочет. Я конечно понимаю что вы скажите забей на неё, честно я бы хотел бы так сделать, но сердцу не прикажешь.
Лучший ответ
Аделина Високоса Мудрец (10598) 3 года назад
Пытаться дальше, пока она тебя не пошлёт.
Остальные ответы
Why Мастер (1490) 3 года назад
А ты прикажи, нет? Я конечно понимаю, что людьми иногда командуют эмоции, но если она не хочет с тобой общаться уже продолжительное время - отстань от неё.
sss sssУченик (92) 3 года назад
нехуя не получается. Я
Ктото Другой Гуру (3547) 3 года назад
можешь в открытую рассказать ей о своей симпатии, цветы подарить например и пригласить прогуляться. Если откажет и цветы не примет - можешь даже и не пытаться а подарить эти цветы случайно проходящей девушке сказав что у неё красивые глаза
А вот если цветы примет значит не всё ещё потерянно и возможно (!) у тебя есть небольшой шанс её добиться.
. . Искусственный Интеллект (414818) 3 года назад
не добивайся
а влияй надо стать лучше чем ты есть робота, деньги. одежда хорошая качественная спорт понаблюдай что она любит что ей нравится и цепляет....
sss sssУченик (92) 3 года назад
я не дурак, я пытался разузнать что ей нравится, но она эти вопросы тупо игнорит
Ктото Другой Гуру (3547) sss sss, не у неё это надо спрашивать а у подруг и путём наблюдения и анализа, а это с годами приходит, не спеши
Ктото ДругойГуру (3547) 3 года назад
увы но это вариант не для романтиков, у них за душой ни гроша, и чистые чувства)
Климыч Искусственный Интеллект (258687) 3 года назад
Ты хочешь ЗАСТАВИТЬ ее общаться? Ты понимаешь, что тем самым ты попираешь ее права? Ты не уважаешь ее? Что весна с вами делает, ведете себя как животные...
Юлия Рак Гуру (2679) 3 года назад
Сложно и практически невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Может стоит показать ей, что у вас есть то, что ей нужно? Что ей нужно, вы знаете? Её увлечения, интересы? Подумайте, чем вы можете ей быть полезным. Это поможет вам хоть немного сблизиться.
Кумыс Профи (874) 3 года назад
я б не стал терять время, пробегись по разведенкам они сговорчивые
Похожие вопросы