Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про пиратскую версию Henry Stickman Collection.

Елена Нигаметьянова Знаток (276), на голосовании 3 года назад
Всех приветствую. Вообщем, произошла такая проблема при запуске игры. У меня вылезает белый экран (от имени администратора запускал), больше ничего. Характеристеки - 4 гб ОЗУ, 8 ГБ видеокарта (Radeon RX 570 Series).
Может, мне надо перезагрузить или покрутить настройки какие нибудь? Помогите пожайлуста. Насчёт аккаунта - аккаунт не мой.
Голосование за лучший ответ
Ivano Love Ученик (83) 4 года назад
У меня всё норм было, хоть комп был хуже твоего. Попробуй это сделать:
Скачайте и запустите всемирно известный CCleaner (скачать по прямой ссылке) - это программа, которая очистит ваш компьютер от ненужного мусора, в результате чего система станет работать быстрее после первой же перезагрузки;
Обновите все драйверы в системе с помощью программы Driver Updater (скачать по прямой ссылке) - она просканирует ваш компьютер и обновит все драйверы до актуальной версии за 5 минут;
Установите Advanced System Optimizer (скачать по прямой ссылке) и включите в ней игровой режим, который завершит бесполезные фоновые процессы во время запуска игр и повысит производительность в игре.
Либо просто скачай с другого сайта или со стима (если он там есть)
Похожие вопросы