Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чем лучше писать бит на миди дорожках или на аудио в ableton live

Артем Семенюк Профи (966), закрыт 1 год назад
Я хочу чтоб был качественный звук, но притом мне на аудио больше привычно чем на миди то звук более качественее на миди так где лучше писать? или нет разницы?
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95488) 3 года назад
миди-партию можно наиграть на миди-клавиатуре от души. А сэмплы по аудио-треку ручками расстввлять, это другое.
Артем СеменюкПрофи (966) 3 года назад
то есть кики клэпы это к аудио?
Дмитрий Р ♪ Гений (95488) Артем Семенюк, сэмплы загружают в сэмплер и записывают миди-партию
Остальные ответы
Serge I Просветленный (39042) 3 года назад
где привычнее, там и пиши. толку от твоей писанины никакого нет в любом случае.
"толку от твоей писанины никакого нет в любом случае" как понять?
Надежда Мир Оракул (64868) 3 года назад
Я в ableton не работала. Но на других любых редакторах Миди предназначено для миди!
А аудио дорожка предназначена для записи аудио - например вокал, живая гитара, Короче любой аналоговый сигнал. И миди на неё записать не получится.
Ни кто не знает что ты там за хрень пишешь и по этому совет дать тоже не получится.
Например я вообще не пользуюсь миди партиями. Пишу только живые инструменты
для аудо пойдет - снэиры кик клэпи хай хэты? в этом вроде как я понел?
Надежда Мир Оракул (64868) Артем Семенюк, Повторюсь- для аудио аналоговый сигнал! Миди партия это сигнал из миди команд. Я ударные пишу живьём- настоящая ударная установка. Если собираешь из кусков ( Семплов или лупов) уже записанных то аудио дорожка. если семплы ударных использует какой то VSTi синтезатор ( например EZdrummer 2) соответственно миди дорожка
Похожие вопросы