Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять девушку - динамит или стесняется меня

Всем привет. Вопрос такой - мне нравится моя подруга и я её просто не могу понять. Сама по себе она очень стеснительная и имеет малый круг общения, единственный кто с ней хорошо общается это я и её лучшая подруга, но больше она привязана к подруге, именно всегда с ней ходит и, в общём, только с ней и находится. Сам я тоже стеснительный, но не такой, как она. Имею средний круг общения, где из всех моих друзей к этой подруге привязан именно я, поэтому из друзей у меня её никто, по крайнем мере, не отнимет. Продолжим про мою любовь. Она гуляет только со своей лучшей подругой, о которой я говорил ранее. Если её лучшая подруга не пойдёт, то сама она вряд ли выйдет, даже если я её уговариваю. На улице и в школе всё обстоит так - она ходит со своей подругой, я иногда подхожу к ним и общаюсь, пытаюсь больше именно с ней, ибо добиваюсь её. Уделяю ей внимания, всегда пытаюсь как-то заговорить, хоть она с трудом общается, всё таки скромная. Добавлю ещё, что в интернете она намного смелее, чем в живую. В интернете я с ней вообще не могу заговорить, она либо общается со мной, хотя общением это не назовёшь, либо игнорирует, пытаясь отмазаться, типа "я занята" и всё такое. Если мы остаёмся с ней вдвоём, то здесь она уже меньше стесняется. Недавно проводил её до дома, хоть она и просила, что не надо. Попрощались в обнимку, я то прижался к ней крепко, даже не отпускал, она также обняла в ответ, но потом начала отбиваться, легко ударяя по спине и выдираясь. Понимаю, личное пространство, кому-то не нравится такие обнимания, кому-то может и нравится, лично я обожаю, про неё не знаю. Сегодня, по её просьбе, купил ей шоколадку. Рядом были ещё друзья, поэтому она тихо сказала "спасибо" и отошла в сторонку. Сам я тоже не люблю, когда друзья мешаются в тот момент, когда я рядом с нею. Обнялись бы мы тогда, но при друзьях стесняемся. Прям было сегодня - сидит она и её лучшая подруга. Тут вторая отошла покататься на качелях, осталась только сама она. Я к ней подсел просто, не пристаю, не задаю вопросов. Несколько секунд и она встаёт, уходя к подруге. Может дело всё таки в её характере? Она скромная и сама по себе интроверт, что не любит, когда вторгаются в её личное пространство. А вот в чём-же обстоит мой вопрос? Рассказываю сейчас кратко - в интернете, как я говорил, она смелая и уверенная, что может грубо ответить, проигнорить и всякое такое, что правда обижает меня. В реальности на деле другое. Она ходит только со своей подругой, избегая лишних конфликтов. Если остаёмся вдвоём, она подаёт ко мне внимание, болтаем, только если начну диалог я. Про обнимания говорил ранее, сама она не против, но сильно не хочет. Кстати, о её подруге. Назовём её Карина. Карина узнала, что её подруга мне нравится. Она не побежала сразу к ней делится этим, она даже как-то обрадовалась, всё таки подруга одинока, жаль Карине её.
Может мне посоветоваться с Кариной? Спросить её, попросить о помощи, например, чтобы она завела разговор обо мне с нею.
А сами Вы, что думаете? Если вам всё понятно, пожалуйста, дайте мне совет. Вопрос остаётся - она меня динамит или стесняется?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

С Кариной советоваться точно не надо. Подруги дело такое... Сегодня порадовались, а завтра подложили огромную свинью.
Девочка Ваша видимо совсем молодая и в отношениях ещё не нуждается и не готова киним. Максимум, что можно это дружить с ней.
То, что в интернете смелее, так это все мы тут смелее.

Искусственный Интеллект

НУ ДЕТСКИЙ САД- -зачем тебе вмешивать сюда Карину- ты что тоже стеснительный??. вот какие вопросы есть- находи время и спрашивай напрямую.. никого не подмешивай!!

Просветленный

Блин, дети такие занудные пошли... Полаконичнее-то никак нельзя было?
В этом, вероятно, и есть корень твоей проблемы.

Профи

Лучше пишите книгу! ЗАНУДА