Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Так называемое "мужское движение" (МД) это радикальные коммунисты? Или исламисты? +

Милана Колесникова Мыслитель (6305), открыт 3 недели назад
Прочитала я по диагонали книжонку этого самого Новоселова (их гуру): "Женщина учебник для мужчин", и еще несколько книжонок, на которые они ссылаются. Краткое содержание: человеком управляют только инстинкты, живем мы ради того чтобы жрать и трахаться, "бороться за ресурсы". Любовь это сказки для аленей и баборабов, самки выбирают самцов-альфачей, и так далее. Что-то это очень напоминает... да ведь это марксизм, большевизм! Только "борьба классов" здесь заменена на борьбу "высокоранговых" и "низкоранговых". Но суть та же. Отрицание всего духовного, ненависть к России и РПЦ (хотя иногда они лицемерно называют себя православными), клевета на Россию ("антимужское законодательство") и прочий бред подобный, жонглирование цифрами, которые взяты с потолка. Я не спорю, что в России пока меньше, чем хотелось бы воцерковленных и нравственных семей, но даже чисто эмпирическим путем любому видно, что реальность далека от тех страшилок, которые описаны в этих книжонках. В России более ста тысяч многодетных семей, воспитывающих более трех детей. Более десяти тысяч семей, воспитывающих более десяти детей. Живут, не разводятся, воспитывают нормальных детей, строят будущее, несмотря на все трудности.

Рождаемость сейчас в России наконец пошла вверх, в том числе именно у русских (я вижу на детских площадках много светловолосых, светлоглазых детей). И кому-то видимо очень хочется эту рождаемость снова затормозить, подорвать доверие к семье и браку. Коммунисты бесятся от того, что в 1991 году их лишили власти, и на всех выборах они проигрывают, они ненавидят РПЦ, а Россия выстояла и начинает развиваться. Вот это им и не дает покоя, поэтому теперь они перекрасились в МДшников, как мне кажется. Свою краснозадую контору они спалили, когда в открытую часть их вышла с лозунгами борьбы против "вагинокапитализма". Правда, часть МДшников от этой теории открестилась, но все равно они уже спалились. Каков же их идеал? Предназначение женщины, по их мнению - "давать". Из материалов следственной комиссии Деникина о расследовании злодеяний большевиков: "В г. Екатеринодаре большевики весною 1918 года издали декрет, напечатанный в «Известиях» Совета и расклеенный на столбах, согласно коему девицы в возрасте от 16 до 25 лет подлежали «социализации», причем желающим воспользоваться этим декретом надлежало обращаться в подлежащие революционные учреждения. Инициатором этой «социализации» был комиссар по внутренним делам еврей Бронштейн. Он же выдавал и «мандаты» на эту «социализацию». Такие же мандаты выдавал подчиненный ему начальник большевистского конного отряда Кобзырев, главнокомандующий Ивашев, а равно и другие советские власти, причем на мандатах ставилась печать штаба «революционных войск Северокавказской советской республики». Мандаты выдавались как на имя красноармейцев, так и на имя советских начальствующих лиц — например, на имя Карасеева, коменданта дворца"...
Очень похоже на идеологию МД, правда?

Другая моя версия - это просто исламисты, ваххабиты.

В любом случае вот что они нам готовят:
https://www.youtube.com/watch?v=gEpMNBPv83s
Дополнен 3 недели назад
Ну может не все коммунисты такие, Жуков и Гагарин тоже коммунистами были, но я имею в виду именно вот этих воинствующих безбожников.
26 ответов
Ли Шэн Ец Просветленный (32483) 3 недели назад
бред феминистический. нет никакого МД.
Милана КолесниковаМыслитель (6305) 3 недели назад
может вас тоже нет? Глаза протрите и посмотрите хотя бы какой бред они написали к моему вопросу про брак, там 2 пользователя открыто себя причислили к МД.
Ли Шэн Ец Просветленный (32483) Милана Колесникова, Новосёлов не нравится? Прочтите Энгельса и Вейнингера. Потом поговорим. А пока адью.
Владимир Рудаков Просветленный (34504) 3 недели назад
Коммунистические вакхабиты! Разницы нет, на самом деле, и там, и там тирания!
Всех противников, даже совсем безобидных - тупо физически уничтожают!
Mr. Perfectly Fine Оракул (55273) 3 недели назад
Люди, о которых пишете, находятся в глубокой духовной прелести. Это их роднит с коммунистами и исламистами, которые тоже служат дьяволу. Вот и весь расклад.
Цайтличкайт! Гуру (4364) 3 недели назад
Новосёлова давно читал. Половина книги фуфло, половина по делу. Он вообще с Протопова кальку делал, а Протопов ещё с кого-то.
Ты с чем поспорить хочешь, пупсик? Что в РФ установлен культурный и законодательный матриархат? Так об этом уже сами женщины говорят )
Милана КолесниковаМыслитель (6305) 3 недели назад
С фамильярностями пойдите отсюда, хотя тем самым вы только подтверждаете уровень сторонников этого течения.
Цайтличкайт! Гуру (4364) Про МД чего-то хорошего или плохого не скажу. Но лично я отказался от брака года за 3-4 до того, как узнал об МД и прочёл Новосёлова. Какой вывод, пупсик ? )
Valerya FominaЗнаток (415) 3 недели назад
Матриархат это когда женщина обеспечивает семью... Но да, у нас матриархат. Мужики совсем охерели, на шеях у мам и жён сидят))))
Valerya Fomina, не обеспечивает, а начальствует. Распределение не равно обеспечение
Просто Анна Мастер (1304) 3 недели назад
Я тоже "Учебник для мужчин" читала. И мониторю группы МД периодически. Впринципе там есть здравые мысли. Однако к сожалению ситуация стала похожа на национализм. Ведь изначально национализм - хорошая идея, провозглашающая единство народа и его процветание. Однако единство собственной нации превратилось в ненависть к другим нациям вплодь до их уничтожения. С МД такая же ерунда. Многие последователи движения вместо развития мужского общества тратят силы на ненависть к другому полу. Это хорошо прослеживается по их активистам. Я служу примерно за 10-ю деятелями и 7 из них вместо решения реальных мужских проблем сидят в чат-рулетке и задают девушкам и женщинам провокационные вопросы. Не думаю, что это сможет существенно повлиять на решение таких проблем, как неравная уголовная ответственность, предвзятость судов, обязательная служба в армии и т. д.

Мне кажется МД по большей части развлекательное движение. Такое знаете, интересное времяпрепровождение. Однако каких-то реальных масштабных попыток изменить ситуацию и решить проблемы мужчин я пока не видела
Милана КолесниковаМыслитель (6305) 3 недели назад
Зачем нужен национализм и еще какие-то измы, если у нас есть Православие? ) МД это не развлечение. Про "группы смерти" в соцсетях тоже сначала думали, что это развлечение, а встрепенулись только когда счет погибших детей пошел на сотни (или на тысячи). У МД мишень - именно брак и рождаемость, они призывают жить одним или ни к кому не испытывать привязанность. То есть их идеал это эдакий инфантильный слюнявый дурачок, который скачет с женщины на женщину.
Просто Анна Мастер (1304) Милана Колесникова, да, знаю, там часто звучат призывы не вступать в брак, потому что женщины "непригодные". Но было бы глупо отрицать, что сами женщины в этом совершенно не виноваты. Очевидно изначально радикально-настроенные люди нашли за что можно ухватиться - это те самые стереотипы о женщинах, которые, к сожалению, частенько оказываются не стереотипами, а реальностью
Valerya FominaЗнаток (415) 3 недели назад
Они только языком могут мямлить ????
А на самом они леволиберальные маскулисты, которые прикрываются правыми идеями.
Сергей Оракул (74968) 3 недели назад
Не стоит в это вообще окунаться, просто обходи стороной. Разочаруешься и может появится ненависть к мужчинам.
Что это движение, что современный феминизм созданы для того чтоб создать раскол между мужчинами и женщинами.

Это часть сложной конспирологии которую в двух словах не описать.
Maxim Safonov Мастер (1087) 3 недели назад
Нормальный пиар, бабы уже серьёзно обеспокоены тем, что начали появляться мужчины, которые хотят гарантий и отстаивают свои права, вместо того, чтобы жрать те помои, которые бабы и государство льют им в тарелку. А вы думали можно вечно, безнаказанно эксплуатировать и грабить мужчин, а они и не заметят этого? ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
Кстати из за гиноцентричного, бабогосударственного БЕСПРЕДЕЛА появилось уже много движений:
мужское эгалитарное движение
mgtow
травоядных мужчины
инцелы
Загуглите сами и присоединяйтесь
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Просто АннаМастер (1304) 3 недели назад
Как говорил кто-то из МД: "Спрос рождает предложение". Если женщины так себя ведут, значит мужчин это устраивало. Думаю тут вина 50/50 и на тех, и на других
Цайтличкайт! Гуру (4364) Нет, Анна, всё это фуфло. Просто делёжка социального пирога стала ещё более жёсткой. К "угнетённым" женщинам еврейство добавило негров с трансгендерами. А продукт по прежнему продолжает создавать белый мужчина. Вы в курсе, что одно из первого, что сделал Байден - поднял налоги реднекам на 25%. И все эти деньги пойдут на пособия чёрным.
Valerya FominaЗнаток (415) 3 недели назад
Сейчас мужики в основном на шее у женщин сидят, о чем ты? ????
Русский Перехватчик Мудрец (12499) 3 недели назад
Конструктивно, за исключением пункта про рождаемость среди русских детей. Нужно статистику привести для приличия.
Юу Миякэ Ученик (104) 3 недели назад
мускулиз (могу ошибаться)
Free Man Высший разум (285555) 3 недели назад
Это такие мужики, которые не позволяют женщинам их использовать, не женятся на них потому что брак создан для того чтобы выкачивать деньги у мужиков и особенно не женятся на женщинах с детьми так как здесь женская корысть видна сразу, ей просто нужны деньги на ребёнка.
От-любопытства-кошка-сдохла Оракул (73310) 3 недели назад
Не заморачивайся. МД это просто разрозненная группа обиженных на женский пол личностей.... а не ячейка алькайды))
Valerya Fomina Знаток (415) 3 недели назад
МД - это радикальные леволиберальные маскулисты, которые возомнили себя "правыми" и прикрывают свое ничтожное нутро правыми идеями, хотя правыми, как таковыми, они не являются. Они ненавидят женщин своей нации, таким образом, ещё больше уничтожают нашу нацию. Они хотят прав, но не хотят обязанностей.
Ну и долго ещё можно расписывать, но они даже этого не заслужили)))))
Соляников Ярослав Мастер (1084) 3 недели назад
В большинстве случаев - это борцы за справедливое распределение прав, обязанностей и ответственности, хотя среди них есть паразиты.
Single Player Гуру (3752) 3 недели назад
мне нравится МД, много полезному научился)
Лилия Оракул (54700) 3 недели назад
МДшники лузеры и неудачники. Я их ненавижу за их тупизну и ведомость. Рассуждают цитатками из Новосёлова, своих собственных мыслей и идей в голове у них НЕТ. Общаясь с ними на ответах, я уже заранее знаю, что они скажут и чем закончится диалог, т. к. все их слова как под копирку))) Толпа бесполезных зомби.

Я считаю, что МДшники - это по большей части националисты и бывшие скинхеды. Людей подобного типа там дофига. Просто нашли ещё одну возможность выплеснуть свою злобу. Но и на МДшников пройдёт мода, как она проходит на все движения/течения и т. д.
Алексей Орган Ученик (219) 3 недели назад
Не стоит подобное читать! Не засоряй подобной чушью голову. Я бы маскулистов отнес к МД. Это все с запада через молодежь внедряется. Сорос и ему подобные. Нашим комунистам до них как до Китая раком. Они даже фильмы псевдонаучные помогли снять про то как хорошо правил князь Владимир пока дружил с Булгарами, а когда перестал слушать их то умер и междоусобицы пошли. "Лествица владимира красно солнышко " называется. Почитал нормальных историков и узнал в то время Булгария уже была разорена и доживала свои последние дни. Вот такое кино, а вы про комунистов.
К Ученик (129) 3 недели назад
Это не коммунисты (некоторые из них вообще хотели сделать женщин общими), не исламисты (у них все по их книге устроено и там у женщины свое, особое место, права и обязанности). Эти МД-шники, скорее, просто мужчины, которые не хотят молча "есть" то, что их мягко понуждает "хлебать" общество. Попасть в 80% разводов в течение 5 лет, а потом до 18 лет платить алименты на ребенка, которого будут отучать называть его "папа" и манипулировать им, стремясь "выдоить" побольше с бывшего мужа, устраивая для души скандалы, упреки и т. д.
Поэтому такие и не женятся, радикальны, некоторые даже начинают пропагандировать подобный образ жизни (аналогично воинственным фемкам, куда многие пришли тоже вследствие несчастных отношений, от хорошей жизни мало кто уходит в такие крайности, как МД или феминизм).
Надеюсь, мой ответ будет нормально воспринят, а не через призму штампов и обвинений, что раз я хоть подумал об этом, то тоже "сексист, урод и т. д.". Мир меняется, раньше женщина была почти вещью, а мужчина - богом в семье. Потом - равноправие. Теперь - вообще семьи создавать не хотят, многие выбирают осознанное одиночество, лишь бы не встревать во все эти головняки и трудности.
dasdas asdasdУченик (110) 2 недели назад
Жизнь слишком коротка, что бы добровольно создавать себе трудности.
Сергей Пирогов Ученик (140) 3 недели назад
МД можно расшифровывать по разному, как МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР, как МОНЕТНЫЙ ДВОР, и т. д. и т. п.!
Похожие вопросы