Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как понять, что нравишься ОЧЕНЬ общительной девушке? многабукаф

Много букв, если кто-то хочет помочь прочтите последний абзац, там вкратце.

Даже не просто общительной.. Думаю в этом случае подойдёт другое описание.

В общем этот человек невероятно энергичный, активный и человеколюбивый. Очень сложно услышать плохих слов про кого либо, если только действительно достать.
И также она беспрепятственно выражает симпатию ко всем парням, кто ей нравится. Причём это не флирт, а что-то между.. я вообще понять не могу.

Но проблема в другом. Просто эта девушка очень рьяно выказывала мне свою симпатию. Целиком расписывать не буду, но если вкратце, то если представить ситуацию в которой ты на 101% будешь уверен, что ты этой девушке нравишься, то вот так у нас и было.
То есть: трогала, восхваляла, щупала, тискала, обнимала, комплименты делала, писала часто, в шутку встречаться предложила и проч. и проч.
Но мне хоть она и нравилась, но отталкивала именно эта ее общительность (тут вероятно нужно использовать другое слово, но в моём лексиконе такого не имеется, поэтому буду использовать его). Ибо пусть даже и в меньшей мере, но она проявляла и к другим парням, и их очень много! Так же может ущипнуть, обнять, сказать утютю какой ты милый, а потом отойти от него, увидеть меня и тоже самое сделать и со мной.
Со временем я просто принял этот факт и просто наслаждался ее вниманием ко мне. Но потом, будучи одноклассниками, в одном коллективе, проживая одни трудности и не только, я постепенно начал больше восхищаться этим человеком. Я в какие-то моменты просто смотрел с мыслью:" какая же она красивая". Судя по всему я просто начал влюбляться в нее. И этот факт меня ни капли не огорчил, ибо инициатива с ее стороны зашкаливала.
И вот, я решил взять всё в свои руки и начал в ответ проявлять симпатию.. Когда в очередной раз она меня обнимала или тискала, я делал тоже самое (причем на это она явно удивлялась)). Начал сам приставать ( в хорошем смысле), ей это нравилось, наверное.. Писал, после учебы вместе возвращались. Но не успел я обрадоваться, как по мере продвижения она начала осекаться... Трогает уже не так беспристрастно, лишний раз как будто боиться. Ту двойную симпатию переключила с меня на изначально менее ее интересующих парней, но тем не менее мне всё равно что-то оставила.. То есть, до моего фитбэка я был, как я думаю, на первом месте из всех ее объектов для проявления симпатии.

я не понимаю какого черта я так много пишу, извините

Короче. Она заигрывает со всеми подряд, со мной тоже, но когда я начал отвечать ей тем же, чуть-чуть сбавила темп, но тем не менее это всё равно осталось.
Но меня просто выводит из себя, когда в очередной раз она дое6ывается до моего одноклассника, начинает его тискать, трогать, -"давай поцелуемся/обнимемся?" (В шуточной форме), КОТОРОМУ НА НЕЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ ( впрочем как и мне было пару месяцев назад), а потом взять и переключиться на меня.
И мне не составляет труда начать выяснять отношения или спросить прямо, но боюсь испортить таким образом все, ведь нам ещё учиться вместе..
Когда я ее долго не вижу, влюбленность пропадает. Но стоит мне ее увидеть, меня переполняет желание прикоснуться к ней.
Главный вопрос: что с ней не так? Шaлава или просто дружелюбная? Как сделать так чтобы она с тем же усердием добивалась моего внимания? Как понять что она хочет встречаться? Как мне себя вести? Перестать что либо проявлять или взять всё в свои руки?

Больше спасибо тем, кто ответит.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

А по сколько вам с ней лет? вы учитесь или работаете вместе?