Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не хочет жить вместе

Мария Иванова Ученик (234), на голосовании 3 года назад
Вместе с парнем почти 4 года. Своего жилья нет, живем раздельно с родителями, только окончили универ. Мне хочется уже расти самой, отделиться от мамы и начать свою осознанную жизнь, тем более уже был опыт-понравилось (жила заграницей одна). Да и отношения пора на новый уровень переносить, гулять раз в неделю за ручку мне уже не интересно.
Парень не хочет снимать вместе квартиру, мол это не выгодно, дорого. Да, денег хватит на то, чтобы снимать, кушать, содержать себя, на большее пока что вряд ли. Я считаю для 22 лет этого достаточно. Но с нашей зарплатой в ближайшие года 2-4 мы точно не накопим на своё. Говорит жди, когда-нибудь накопим или кто-то поможет. Ты только жди.
Почему он не хочет и так боится рискнуть? Что делать?
Голосование за лучший ответ
naika Мыслитель (9150) 4 года назад
Те ты решила расти в прости утки? (простите утки, так получилось). Жить с парнем что тебе никто, быт и вот это все ты называешь ростом? У тебя каша в мозгах.
Рост это когда ты зарабатываешь столько благодаря своим скиллам что тебя не парит жилье, а у тебя умонастроение шлюпки приживалки - поскорее сьехаться, а то штаны убегут (причем у тебя эти штаны дырявые и другая их еще побрезгует поднимать)
Мария ИвановаУченик (234) 4 года назад
Я зарабатываю больше его) Вы не по адресу
naikaМыслитель (9150) 4 года назад
Ну я тебя просто не понимаю тогда, потому что лучше жить отдельно, спокойно по утрам вставать и не подрываться готовить и подобное. Встречаться на нейтральной территории, приходить красивой и тд. Думаешь парень будет по хозяйству хлопотать и родит второго ребенка, а ты первого? Щаз. Он не зарабатывает, по дому минимум, зато тебя ахает когда ему хочется и не всегда когда тебе хочется. Ну давай, парень точно не против будет, а я просто не понимаю наверное чего-то)
broadcoming broadcoming Мыслитель (8116) 4 года назад
Согласно Библии, «блуд» это недозволенные половые отношения вне брака, законного с точки зрения Писания. Блуд включает в себя прелюбодеяние, проституцию и половые отношения между не состоящими в браке людьми, также оральный и анальный секс и манипуляции сексуального характера с гениталиями человека, с которым не состоят в браке. Сюда включаются подобные действия между людьми одного пола, а также скотоложство. Если двое не состоят в браке, а сожительствуют, правильно будет или разойтись, или зарегистрировать брак. Половое влечение это дар от Бога, но оно не должно быть необузданным. Этот принцип касается и супружеской жизни (1 Петра 3:1, 7; Ефесянам 5:28—30). Половые связи вне брака запрещены. В Законе, который Бог дал израильскому народу, сказано: «Не прелюбодействуй» (Исход 20:14). Позднее Иисус причислил «блуд» и «прелюбодеяния» к «вредным помыслам», которые возникают в сердце и оскверняют человека (Марка 7:21, 22). Апостол Павел под вдохновением свыше увещал коринфских христиан: «Eбегайте от блуда» (1 Коринфянам 6:18). А в послании Евреям Павел писал: «Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог» (Евреям 13:4).
Мария ИвановаУченик (234) 4 года назад
Чуть не сдохла со смеху хахха спасибо что подняли настроение !
Похожие вопросы