Драка в школе
Здравствуйте, в первую очередь извиняюсь за ошибки и тп.. Прошу воспринять мои слова так, как они есть, с тем фактом, что я ничего не скрываю/недоговариваю. Мне бы хотелось что бы на этот пост ответили знающие люди*
И так, сегодня в школе, на уроке (у учителя 2 класса, его в кабинете нет, мы смотрим фильм) произошёл инцидент.
Я поинтересовался у одноклассника, сидящего на 2 парте, позади меня, что-то связанное с активистическою деятельностью, он попросил подождать минуту, я облокотившись на заднюю парту просто ждал. Человек, сидящий за ней, начал говорить что он может помочь, я, как мне кажется, довольно вежливо ответил, что мне нужна помощь именно того. После чего он попросил убрать руки с его места, я это сделал, и положил руки на другую сторону парты (его соседа). Он же начал варчать, и сказал что-бы я съ**л. Ну, и тут я уже не выдержал, и парировал: съ***а тут только твоя мать. (я привык на оскорбления отвечать оскорблениями, да и в нашем классе шутки/оскорбления про мать - норма, и никто вроде не обижался) После чего мне, прилетает удар, что оттолкнуло мою парту, я поднялся, на меня уже идут, я решил не начинать драку, тк знал что останусь крайним, в итоге я в захвате (могу начать бить, но решаюсь этого не делать, тк думал что остановится) Он не остановился, и кинул меня ,,напрогиб" (через себя) об парту (я 60 кг он 100+). После отлетает мой товарищь, меня поднимают, ударяют и еще раз кидают через себя об пол. (я удивлен что отделался лишь царапиной на ноге и болью в спине. Приходит учитель, ничего не зная, я никого не сдал. После, на перемене он всем расскказывает какой я плохой. Позже, вечером я пишу ему в соц. сети, мол я не хочу так всё оставлять, извинись при классе, и конфликт исчерпан или нам придется разбираться сначала с классным, потом как пойдёт (я не видел других способов решить, я надеялся на мирное урегулирование, хоть он мне и не приятен). Пошли ,,угрозы", по типу: ты понял за что? да за меня вступятся. Ты не прав и тд. тп.. Вообщем, я рассказал как всё есть, не скрыв. Завтра планирую выстаивать свою точку против него, но уже в устной форме, и так сказать со взорслым вмешательством. Хочу знать ваше мнение, возможно я не прав, и мне стоит извинться первым, хотя честно сказать, немного крипово что меня могут вот так легко кидать, но я рад что отделался испугом, чуть ободраным коленом, болью в спине и в паху. Спасибо что прочитали, надеюсь на адекватный ответ, еще раз сори за ошибки и за столь большой текст, хочу услышать мнение независимых людей. А да (9 класс, 15 - 16 лет). Анон.
Не давал людям спокойно заниматься, провоцировал, в итоге выпросил 3,14здов, а теперь недоволен? Мало тебе.
"шутки/оскорбления про мать" - вы там что сироты с проблемными родителями какие-то? почему у вас это норма? я думаю что тот парень прав, потому что будучи на нервах ему прилетело оскорбление матери. считаю что тебе стоит извиниться, и в классе так никому не "шутить". хорошее завершение тупой аддикции.
по-моему когда я была в 9 классе у парней было больше мозгов
А чего не ударил его он первый ударил тебя и все надо бить а не стоять как груша, не совершай ошибки мой, тебя никто желеть не будет.
Чел, найди одноклассников которые тебе доверяют и скажи чтобы если что рассказали правду учителю, потом надавай ему по морде и животу желательно с костетом. Потом расскажи родакам. Правда должна быть на твоей стороне