Перезагружается сам по себе компьютер
При работе за пк, он может резко перезагрузиться. При перезагрузке доходит до запуска виндовс и заново перезапускается и так бесконечно.
Проблему решал так: просто снял оперативку, запустил, потом выключил и поставил оперативную память обратно, он заработал.
Но снова он начал перезагружаться, снятие оперативки помогает на маленькое время, я менял оперативку и материнку, проблема осталась.
Но как я заменил материнскую плату и оперативную память пк перестал перезагружаться дня 2, затем тоже самое.
С недавнего времени компьютер начал гудеть сильно, просто шумит громче обычного, шум от блока питания, может это как-то связано.
Видюха, проц, память не напрягаются.
Я ничего не качаю и не играю, только скроллю интернет, видео бывает смотрю.
Перезагружается пк в любое время.
Очень редко при перезагрузке на запуске виндовс появлялись артефакты, но было это только 2 раза и повторная перезагрузка решала проблему.
Если ваш пк сам перезагружается то купите ЛЮБОЙ жёсткий диск SSD или HDD, и скиньте все данные на него, со сломанного диска (если не знаете какой то проведите проверку диска, как это сделать легко найти в интернете) Потом извлеките ВСЕ жёсткие диски, и уберите сломанный, и купите диск SSD для наилучшего эффекта, ХОРОШИЙ надо диск купит,! на большую память, и подключите все диски обратно (кроме сломанного)Ии перекиньте все данные с того диска с данными на тот диск который вы купили, после чего отключите диск на который в первый раз кинули свои данные. И оставьте его на тот случай если опять так будет. Не благодарите;) И если вам помогло пожалуйста про голосуйте за этот ответ! Кстати заранее рекомендую провести проверку диска!
В линухе загруженном с флешки тоже перезагружается под нагрузкой? Если да, то проблема в видяхе.
Много нужной информации, кроме температуры ЦП (который чаще всего приводит к такому) Термопасту давно меняли?