Feo
Просветленный
(26221)
3 года назад
Понимаешь, нанимать какую то студию, с целью того что бы они сняли тебе полноценное аниме - не рентабельно, ты не миллионер для этого. Такое могут себе позволить только компании, которые этим занимаются.
Куда более реалистичный вариант - это ты можешь предложить им купить у тебя сценарий/права на съемку, компании или студии на прямую. Но для того что бы такое случилось ты должен дать им свою работу на оценку, и она должна им понравится ИЛИ ты должен опубликовать свою работу в печатном виде и поднять на этом имя/деньги, тогда на тебя некоторые студии сами могут обратить внимание. Ну и естественно все это должно быть на японском и реализовываться должно на японском рынке, потому что любая студия так или иначе в первую очередь ориентируется именно на японскую аудиторию. Поэтому что просто так вкладываться в какого то иностранного автора они не будут, слишком рискованно.
Кароче, если у тебя нет мешка денег или твоя ранобэ - не является популярной в Японии, шансов на подобное у тебя мало.
Александр Мотадор
Искусственный Интеллект
(144647)
3 года назад
От 60000 Евро, только мультяшная составляющая, это цена студии в Украине, в Москве дороже.
MaxMillanУченик (97)
3 года назад
Хорошо, а если обращаться напрямую к японцам, будет ли дешевле? (Я писал в несколько низко-средне бюджетных студий, и мне вежливо отказывали... Будто я спам)
MaxMillanУченик (97)
3 года назад
И ещё, если вы говорите есть студии в Украине и России, можете сказать их названия, или дать ссылку на их сайты? Ибо сам ничего в гугле не нашел...
Neo
Просветленный
(46342)
3 года назад
Денег нужно очень много, примерную цифру тебе уже озвучили. А что бы это делали японцы уверен будет еще дороже.
Вариант 1:
Перевести на японский, нанять агента в Японии, который вхож в студии, он может попробовать продать твою рукопись и обойдется тебе куда как дешевле за такую попытку просто продать или дать почитать боссам )
Вариант 2:
Выпустить пилотник или даже трейлер. Потребует гораздо меньше денег, но уже можно будет кому то что то показать. Опять же через агентов, выложить на ютубе (или предложить за оплату известным блоггерам), на патреон, на кикстартер и т. д.
Вариант 3:
Все же нанять группу людей. Все СНГ это нищие безработные бедные люди. Желающих заработать будет уйма, отобрать из них нормальную команду с опытом, желанием и возможностями вполне можно, но придется потрудиться и потратить свое время. Если судить по deviantart.com талантливых рукастых художников полным полно при этом часть из них рисует в свое удовольствие, бесплатно или полубесплатно (я имею ввиду фанарты на том же сайте).
И так ближе к сути: к кому нужно обращаться и сколько денег потребуется на рисовку и анимацию (Где-то на уровне студии J.C.Staff / Diomedea / Production IMS )
И сколько денег Для ГАРАНТИРОВАННОГО выхода аниме?
P.S. Только не предлагайте нанимать для этого группу людей, мне нужны более-менее профессионалы, так что бы дать им идею, деньги и получить готовый результат.