Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь урока физкультуры.

Раньше я как то переживала этот урок... То «забывала» форму, то сдавала всякие нормативы после уроков (чтобы никто не видел), ну и многое другое делала для спокойствия. Но сейчас начался ужас... Сегодня был первый урок физ ры на улице, я думала, что как и осенью пол класса будет играть в лапту, пол класса ходить весь урок (по желанию). Но нет, физрук решил, что теперь все должны играть... Ну я сильно не боялась, вдруг получиться, хоть не разу не играла... Но когда 2 капитана выбирали людей, меня выбрали последней... Это ужасно, но потом предстояло играть. Я ничего не знала. Мне говорили куда то бежать внезапно, то я маленький мячик не поймала... А играло в нашей команде нормально 2 человека. Моя подруга и одноклассник.. Также было 2 пары подружек которые стояли по разные стороны и просто общались. А так как моя подруга было очень занята игрой, я просто стояла посередине и ничего не понимала.... Теперь я не хочу ходить на физру больше никогда! У меня даже были мысли прогулять, сломать ногу, подделать справку от родителя. Я не знаю что мне делать...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну так научись играть, спроси у своей подруги как играть, она тебя научит, во время игры спрашивай чё да как и всё будет ЗаебNсь. Ну а так, ты можешь написать освобождение от физры и не ходить туда ваще

Искусственный Интеллект

Идеальный людей не существует. У каждого человека есть свои слабости. Да, спокойно признай, что с физкультурой у тебя не очень, и не надо этого так стесняться. Но если ты будешь всегда бояться этого и избегать, то ты ничему и не научишься. Собственно, это и произошло. Мастерами не рождаются, мастерами становятся. С первого раза ни у кого ничего не получается, поэтому не надо бояться ошибаться, пробовать. Это был первый урок. На других ты уже будешь лучше разбираться в игре, так что просто постигай и развивай физическую форму.

Просветленный

Ну так сбеги с урока, не ходи, в чем проблема то

Высший разум

Польза, получаемая от занятий физической культуры, не подвергается сомнениям. Заниматься ею можно абсолютно в любом возрасте, при любой физической подготовке. Физическая активность благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему человека, увеличивает ее мощность, экономичность, жизнедеятельность.

Мастер

тяжко тебе в жизни будет с таким подходом, ой тяжко